返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[ 重要]关于赴韩国参加623"神话Sneakers’发布纪念Party的调查(截止)

关闭 [复制链接] 135
查看
原帖由 coccp 于 2007-4-17 19:07 发表
楼上的~~ 话说担保金越多~获签几率越大~~~哈哈啊哈哈`EM6~~~~~

不过有的时候也不一定~~~~~要是觉的滞留倾向严重,交多少都不让你走~~

因为跑人多了旅行社的签证权就被停了~~~得不偿失

我同事说我要去韩国保证不回来了………………
6月23号,好日子
都清楚鸟
快乐滴报名先

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

有些心动了,真的是因为不知道还能看到几次6个人聚在一起的机会了
真的想要去,如果有确切的消息会决定

给上面不太明白的各位亲提供一些以往的经验解答
去年12月份的M LIVE WORKS我们有自己组团去看
就是因为当时有说给中华区fan单独订票
因此临时纠集了一些fan,大家一起组团去的
整个行程均是以Shinhwa为中心的
第一天到达首尔后入住酒店,之后去看首尔歌谣大赏(^^这个是一个小小的意外收获,弄到的免费票,还是在VIP E区,偶滴大啊)
第二天去了神话的炸鸡店,因为地址寻找错误,所以居然是摸到了大大的饭店
之后努力的找到了M和狐狸开的cafe,但是白天去的,所以没有开门
晚上直接去看了M的CON
第三天,基本上是让导游领着我们到处去寻找大家需要的CD、DVD以及购物
晚上继续看了M的CON
第四天返回中国
基本行程是这样,可能顺序会有所区别

因为这次的团我们当时在北京找的人数不够,加上当时凑在一起的也是好多地方的,所以大家费用有所区别
北京的好像是4000多,不过现在广发卡好像去韩国确实便宜,如果能够组团,北京出发好像可以不到4000(主要和呆的时间、要去的地方有关系)

提醒大家要注意以下几个方面:
1.没有护照的亲,如果想要去,现在抓紧去办理护照还是来得及的,而且以后出国的机会都会有,办理护照没有什么坏处;
2.然后因为这种活动最困难的是签证,我们当时就有三个高危地区的亲给拒签了~><~,所以尽可能大家都集中到自己的签证地区统一组团,详细的签证区域范围划分可以去韩国大使馆去看
3.因为这种活动其实是可以全国范围内统一组织,只是相对手续和费用会有些异动,所以我们上次是和韩国观光公社提前打了招呼,按照歌迷团的形式统一出团的(一般来说公社一旦介入,基本上手续就非常easy了)

.......
其他的暂时还没有想到,呵呵,希望这次真的能够继续让中国人在活动中出现,这样中国神创是不是就有机会出世?
啊~~对了
补充一个担保费
当时我们谈下来的结果是,北京、上海的不用出担保费
其他城市的每人1W担保费
虽然心里非常想去,但钱还没攒够啊!!!
郁闷啊!!!
不知台灣的橙迷要如何參加啊?我是很想去啊,可到底要怎麼做呢?有人可以告訴我嗎?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

我想知道具體的舉辦地點,因為我在大邱不再首爾,對那里不是很熟,希望到了首爾能有人接待并且帶我前往那是最好……
還有就是,那雙鞋子多少錢……
有钱我一定去~~~~~~~~
肯定去
100%去
在有钱的前提下
心动啊,可是我从这个礼拜开始每周末都要上课了,郁闷!!
我想去,一直都想去,加上我正好现在是休息状态,可是天不顺人意呀

我那该死的签证办不下来呀,之前BF带我去香港都不能去.
泪奔!!!!!!!!!1
我有証件,可以去,最大問題是向公司請假,因此想知道大約需要停留多少天,以及能否真正成行,
我15日要去醫院覆診,這個預約很難改,所以希望能在此日前回來...
而且需要提前至少2星期入紙申請請假,所以大約要今個月尾有答覆為宜....
另外,我在澳門,若能在香港,珠海或者廣州出發更好,若是在上海,北京的,可能會比較麻煩啊...
自己出發也沒所謂,只要是能安排聯絡住的地方就好了,大家有個照應嘛...

希望真的能成行吧,同時希望能順利請到假啊~~
這個機會等了很久呢,還以為要等到GGM開演唱會啊~~
===========================================
那個,要先買那對鞋的嗎?在哪買啊?
===========================================
聽說改期了,623啊,也能去,不過都要請假啊,快落實吧,這樣就可以快些準備啊~~
要快些記下,這些日子不要安排工作.....

OMOM..

计划参加宝贝和GGM的演唱会,

偶刚刚办好了护照...

看上面的亲说的, 青岛自助游比较便宜~

偶就在青岛呢, 话说这里韩国人多,

到韩国的旅行社,旅行团也多...

不过不知道到时候去了,要怎么办?

如果GOOD 可以组团,并有票的话, 偶应该素可以去的...

大概7000左右的预算 合适不????  还是不够呢???
娘啊.....

泪奔啊...完全米钱米时间啊...

撞死算鸟...

想问签证是统一办么?因为个人办签证需要的时间很长。。。。。

发表回复