返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[ 重要]关于赴韩国参加623"神话Sneakers’发布纪念Party的调查(截止)

关闭 [复制链接] 135
查看
汗,前两天晚上都有事,没上网,今天一上网就发现这个
今天我的护照也寄来了,月底就办签证了,我5月16日,17日在济州岛,18日-20日在首尔啊,旅游啊,为什么是在6月23日啊?因为跟着朋友的公司团体旅游去的,他们就分5月中旬和7月下旬两批啊,MD,气S我了,不知狐狸的个唱有没有消息啊..55555555555555555555555555555
这次真的有点受宠若惊啊
时间MS有些仓促,回去好好考虑下
最好能去的宝贝都去吧
很难得看到ggm在一起了,真的很想去欸,
可是,可是,经济问题啊,,感觉很对不住ggm啊,,
我只能在中国的某个地方,支持着ggm了,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
如没意外应该可以去,但好像和公司外派TOKYO DISNEYLAND的时间有点冲突,先报名吧,也不知道去日本的名额有几个。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
我觉得前提是鞋子问题,怎么买鞋啊?能不能组织团购啊?
我很希望能去,但是我的情况是这样的,我现在不在国内,但是5月底就回国了,回去之后的事情就是找工作等一系列事情要办,所以6月23号我觉得刚好是要办很多事的时期……如果无法肯定是否能去是不是就不能报名?
很怕万一报了名,但是又不能去就麻烦了……

想问一下,像这种不确定是否能去人多吗?其他人都是报了名还是没有呢?谢谢!
哎呀,可惜偶米钱呀,要不然得多哈皮呀.六头~~~
为什么不能是8月份啊,6月25号,快考试了,55555555555,好想去啊!!!

到时候可能正好在韩国做交换生。如果不跟团的话有可能进得去吗?
争取一切可能一定要去!
……
好辛苦噢!
完全没办法去....唉....
等到GGM都服完兵役出来的时候 偶就有完全的经济能力支持了!!!!

去的亲加油啊!让GOOD看到我们中国橙子的力量!!!!

发表回复