返回列表 发新帖

[04-30] [公告]070429 Eric为BestShinhwa中文网签名

[复制链接] 640
查看
简单陈述... (后记的话... 不知什么时候能写出来)

就简单说说大大写中文时候的细节吧..

"中"字写得特别流畅, 因为简单吗?
可是为什么"文"字竟然打顿了? 不是自己的姓氏么? 不解ing..
"网"的时候大大的样子直接呆了.. 根本就是比着我写的"画". (我写的"网"字因为笔头太粗所以中间有点粘糊看不清). 这时候他就很.. 可爱的吧.. 写(画)了"网"字的外大门.. 里面的东西他就傻了.. 我明显看到他在那里琢磨.. 这时候我就说"这里是艾克斯、艾克斯, 字是Site的意思", 可是大大正在自己琢磨怎么写完全没听到我在说啥, 我就又重复说:"就是艾克斯、艾克斯".. 这时候经纪人也在他旁边看着他写跟着我重复说: "艾克斯, 艾克斯".. - -+ 可是大大竟然自己已经写了个"冈".. - -+ 2秒钟后反应过来我和经纪人的话, 就很聪明的在里面的"艾克斯"上加了一个小撇.. 就这样..“网”字终于画出来了. ^^

这两次签名会下来, 突然觉得.. 看着GGM写字的笔迹真的是一件乐事.. 真可爱. ^^

完了, 不知道陈述了些啥.. 后记见吧.
原帖由 lovebb 于 2007-4-30 02:41 发表
我简直要飚泪了。。。老大啊~~~
我也想去看。。可是却只是想想。。有时候真的羞愧。。难当!!
国妞。。。。爽吧~幸福吧!!
能看着他们都觉得是件幸福的事。。。

汗.. 你连你男人都没来看, 实在是难当.. ^^
原帖由 zhangna 于 2007-4-30 19:48 发表
太好啊,我们又听到好消息了啊,大大太可爱了啊,让我想起他上次八辑Feeting来了,有个单词不会写,好像也是这个表情啊,
不过我要问一下,除去小白以外,还有哪个哥哥给我们写了啊,

MS前进哥哥还没给咱写过..
另外两位写过的是Min和DD^^
DD写过两次

发表回复