返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[05-14] [公告]关于JUNJIN昵称的倡议

[复制链接] 564
查看
JINNIE OPPA~~~
I like~~~~~~~
就叫JIN呗。。。

小白的话人家又听不懂中文。。。

JIN么又亲切又国际通用又好念。。。。
虽然很不习惯不能叫宝贝。。。

可是一切为了宝贝~~~

宝贝加油啊`!
一直都习惯叫JIN的,没差了...
嗯··小白··真的是会让人曲解哦····这个···想想 ····
jin  或者junjin吧。。。。
jinnie太想女孩的名字了。。。
强烈支持!!!不要叫“小白”啦!!!

我们jin那么帅,那么棒的男人,干嘛叫这么难听的名字?!

早就觉得“小白”这名字是在不适合gg,有次听到一个ccty的男主持人(就是主持过正大综艺的高个子)竟然也想扮可爱,装出港台腔叫 junjin “小白”,我当时差点吐,简直起了一身鸡皮疙瘩。当时就发誓再也不能叫gg那么难听得“小白”啦!

而且,蜡笔小薪的那条狗不就是叫“小白”!!!

这个倡议真是我的心声!!!

虽然完全理解有的亲们喜欢叫“小白”的心情!!!
但gg 毕竟不再是十几岁的天真大孩子了!他尽管依然善良,童心未泯,可爱教人完全着迷,然而他更是一个承受了巨大的痛苦、付出了艰辛的努力、最终取得相当的名与利的成熟的男人,这样的男人必定有深沉、智慧、甚至于心机的一面,怎么能和“小白痴”的简称联系在一块呢?

为了junjin 会发展的更好,爱他就别再叫他“小白”了吧EM5EM5
虽然我也很喜欢小白这个名字……
8过,从现在开始,只叫小jin了!!
JINNIE!~
以后也要开始改口了...
还素要多来中国哦^_^
收到~~~
jin啊jin,可惜你的演唱会我是看不到了
要加油啊!!fighting~~~
可能是因为先有安小白吧~
呵呵~
不过我都习惯叫鸟宝宝呢~小白..偶不会叫啦~
嗯,开始我在学校叫小白的名字,别人觉得像蜡笔小新里面的"小白",不过以后我要坚决叫JUNJIN了,FIGHTING!
叫Jin挺好的~~~~可是好像看多哪位亲说这个还是关系比较亲近的人的称呼~~不适合公开场合称呼~~~公开场合就叫前进好了~~~也挺有气势的~~~嘿嘿~~
的确叫 他小白只是我们单纯的叫法,现在被弄的这么复杂,唉~~~
不过为了他的发展改口叫JIN啊~~
“小白”这个名字真的叫顺嘴了啊,一下子还真的不好改,不过为了WULI 忠裁gun,还是愿意去改变的,就叫他JIN~~~

发表回复