返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[05-14] [公告]关于JUNJIN昵称的倡议

[复制链接] 564
查看
为了小JIN我们改吧
虽然从喜欢上宝贝开始就叫小白了
但是么办法呀
对中国的媒体和有些人真的是无语鸟
虽然叫jin的次数多些,但还是觉得小白这个名字亲切
让人郁闷的媒体
我是一直叫jin的,或者是我家男人,我家宝,哈哈,宝啊,以后都不叫你"小白"了,打四无良的媒体
雖然我真的很喜歡小白這個詞~覺得太適合JIN這個單純的小孩了~
但是為了小白好~絕對尊重這樣的決定!!!!
不希望有任何的事會傷害到JIN~
话说偶叫JIN很久了  基本早就习惯了    呵呵  
JINNIE OPPA fighting!!  shinhwa fighting!!   ^^

演唱会啊演唱会~~~   BALI的确定吧  T.T
我也喜歡這個名宇, 但是為了 junjin, 我要改了.
JIN, JINNIE , WU LI JUNJIN

╭☆哀悼那可愛單純的"小白"~再見了!!

看了大家的回帖...
詞窮!!!不知道怎麼表達心裡的想法...

只能說不管大家習慣叫GGM什麼暱稱,真的都是由衷對GGM的愛~
絕對沒有任何要傷害或是汙衊GGM的意思...........
唉~~~詞窮啊!!!
雖然我習慣叫JIN,但是真的覺得JIN很適合稱小白~
那是他單純天真的象徵~是公主心中浪漫可愛的暱稱...
卻因為無良的媒體...必須捨棄~真是可惜...很可惜~很可惜...很可惜...

但是只要能對GGM好~公主們都一定會做到的...
因為神話是由"神話"和"神話創造"一起創造的
虽然以前一直这么叫,感觉这么叫着似乎眼前就能出现这孩子撒娇耍赖的宝贝样子似的~很亲切地感觉~
但是,大家说的有道理~
为了咱们的jin~
以后改口了~jinnie~我们jin ~
MS偶在不知不觉见已经改成JIN了呢...哈哈
恩,支持,已经有一段时间,忍着不用这个昵称了!
会坚持下去的!
jinnie好嘎。。

GGM都跟宝贝似的宝贝他。。小白听起来也亲切。。

吼吼。。

-----------

不过。。其实偶觉得小白也很好嘎。。不知道为啥被曲解。。
..本来是觉得叫那个是疼爱的~~只是被那些人给误解了..
为了我们JIN..以后都不叫了..反正我也习惯叫JIN了~~
好吧,虽然很喜欢小白这个名字,但为了宝贝,还是要改的,以后就叫他JIN吧。
JIN fightingz!

我还是喜欢叫jin瓦。。。

嘻嘻
虽然我们叫小白没有恶意

还是造成别人的误解

以后一定会注意

小JIN和宝贝或者JINNIE都不错

发表回复