返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[05-14] [公告]关于JUNJIN昵称的倡议

[复制链接] 564
查看
自从听到身边叫小白这一昵称的人越来越多的时候
我就已经放弃"小白"了........
JIN在我们的心中是独一无二的........
我会以后叫我家宝贝JIN的~~~~~~
宝贝JIN啊.......WULI JIN啊~~~~~
虽然偶素狐狸家的
但最近为了不闹矛盾
只叫JIN了
为了他,我改!
jinny!
本来一直叫他junjin,后来才改叫小白。不过无所为,最大的希望还是那孩子身体健康幸福,其他的别无所求。到目前为止,还是认为除了韩佳人不放心把这孩子交给任何一个女孩。很想给大家一个建议,因为jin信基督教,所以大家不妨也去成为一名教徒,大家一起为shinhwa孩子们的健康和幸福祈祷
叫宝贝不错喔~!!!
最团结最真心的橙子们别生气,不值得。他们那样想只能说明他们的素质只有那样,能想到的东西也只有那样了。我们不和俗人一般见识。
支持支持
话说
我已经很长一段时间都不用这个昵称了
是考虑到一些朴家亲的心的缘故
卡卡kathryn 该用户已被删除
哎  都不知道现在的人怎么想的  什么东西都要往歪处想

为了小JIN  都改吧

PS  期待猫的演唱会啊  即使开不了 也耐心等待以后有机会
没想到一个昵称,也会去联想。
jin nie!要不就忠载好了!
咱以后不叫小白了,跟“小白”说拜拜。
嗯!!!!!偶现在都叫JIN了,,感觉也同样亲切!~~~~
其實那..我一直都叫  JUN JIN  的...

恩恩...

偶想暸一下..還是叫...  JINNIE  

偶還是覺得這個好...
偶傢男人也不是這樣叫他的嘛
小jin阿~~~
还是有点不太习惯,不过加油哦~~~~~
==========================================================
期待猫猫的演唱会哦~~~~
恩咯恩咯,
我一开始就只是叫的Jin,所以我是绝对不会叫Jin——x b的啦!
加油哈!
努力纠正中。。。JINNIE OPPA,FIGHTING!

发表回复