返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-06] [祝福]BestShinhwa中文网祝愿所有橙色公主高考顺利

关闭 [复制链接] 225
查看
亲们加油啊 fighting
话说姐姐我高考就不怎么样..
亲们一定要加油哦 想想GGM对考大学的孩子们 是多么的鼓励啊 我们也要努力哟~
今天北京好热啊,希望所有高考的ddmm静下心来,考出好成绩
家里就是贴心阿~~~
又是一年高考时,今天是高考第一天~~~
祝愿所有参加高考的橙子高考顺利!如愿进入自己所向往的高校!!!
呵呵 每年的高考日总是感慨良多 更多的是觉得自己又老了。。。
偶妹妹也是今天高考呢
希望参加高考的亲都可以考出好成绩

~~
想起四年前的这个时候啊
时间过的真快啊
对啊~~~今天开始高考啦!!!
祝愿今年所有参加高考的公主们考出自己的超水平!!
个个都可以考到理想学府 em54
加油!!!fighting!!!
OMO~~高考~~两年后偶也得面对这个残酷的现实~
祝愿所有JJM都考好,进理想的大学哟~~
我们言言不能紧张啊~~一定可以考好的,just believe yourself~~!
妹妹我两年后这个时候也身在考场了~
我也来祝福一下~~都从这一天走过~~而我又在校园里工作了两年~参加过两次高考 的安排工作~~希望所以高考的小DDMM们一定要放松心情~~努力考出自己最好的成绩哦~~
大家加油啊,过来人的说:没什么,没有感觉是最好的感觉
希望公主都顺利
转眼就过了两年拉~~~
偶妹小橙子啊~~~也要考好哦。。。这样才可以和我一起看演唱会去啊~~HOHO
橙色公主高考顺利!    为你们祝福哦
2年前的今天...感叹下...时间过得真素飞快撒...
在这里给所有高考的公主棉打气哈
沉着冷静自信地应战,FTFTFT!^ ^
高考离我已经是很遥远的事了啊
呵呵
希望所有的高考的公主们都能金榜题名
如愿的考上理想的学校
祝福~~~~~~~
虽然各位弟弟妹妹今天不能上网
远方的祝福希望还是收到哦
加油吧~~~~~~~~~~~~~`
又见一年高考来,祝福今年还有明年,后年,大后年等等橙色公主们,心想事成

发表回复