返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-06] [祝福]BestShinhwa中文网祝愿所有橙色公主高考顺利

关闭 [复制链接] 225
查看
我也要送上祝福   高考的亲们加油了!~~~
曾经的痛啊  你们要加油~~~
祝所有参加高考的公主金榜题名!!

考到自己满意的学校!!
对偶来说高考已经是N年前的事啦~~
祝愿明天开始高考的各位橙子考试顺利啊~~
我弟弟妹妹明天也高考了~~~~我今年也要大学毕业了~~~时间真是一眨眼的就过去了~~~
要考试的公主加油啊~~~~~
又到一年高考时!

虽然已经离偶老远,高考的亲们要一切顺利撒~

加油~
高考啊,远目,对我来说是很遥远的过去了内
平常心对待,好好考,加油!!
哈哈~~去年俺也是被折磨过的人~今年高考的同志们加油啊~
哇,感觉自己又回到两年前啊````
EM6 EM4 EM3 EM2 EM1
橙子们一定要加油啊
如果是为了考试顺利
暂时将哥哥们抛到一边也是可以原谅的哦
高考离偶已然是太遥远滴事鸟.......汗......

祝愿今年高考滴小朋友们能得偿所愿......

A ZA A ZA FIGHTING........
啊哈~~~
祝愿所有公主们考试顺利哈~~~
哦耶~~~考取自己如愿理想学府~~~

哈哈,又想起偶家三儿了~~~要好好考撒~~~
两年前的我也许还不真正明白高考的意义~~~~~~~但是现在~~~~~~~~一分之差这样的悲剧希望不要再发生在亲们身上!
我现在都后悔两年前为什么没对自己狠一点,再复读一年,而委曲求全地读现在的学校,虽然也是一本重点,也是211,也是985
祝亲门好运~~~~~这绝对是改变人生的一次机会~~~~~~~~
高考的亲亲们` 加油老```

都要努力考好``
高考,
四年前的事了呢,
偶们学校是高考阅卷点,
每年这个时候都会放假,就像现在
明天参加考试的亲们,
要加油哦~~~
恩,祝橙色公主们(当然王子也是咯)高考顺利,加油!!!!
fighting!!!EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

发表回复