返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-09] [公告]To 所有为M Live In China付诸真心的亲们:对不起

关闭 [复制链接] 254
查看
BEST有这样的机会,正是为之感到骄傲,

很可惜许多人的努力最终流产,

各种原因,也许只有当事者知道其中的苦辣酸甜,

流产了,很伤心,

不过依然会和BEST共成长,

就算猫猫不来北京,任何地方,都愿意和BEST一起给猫猫最好的中国回忆........
现在心里空洞洞的..不知道要说什么好了
支持坛子~~~~~~~~希望以后能更好的组织活动~~~~~~~
坛子的努力都是有目共睹的
不用说对不起之类的话
大人们比任何人都辛苦
所以不用说抱歉……
没有人有任何的错~
偶棉橙子会耐心等待的~只期盼那天能早点到拉
幻心儿 该用户已被删除
汗......

一直知道自己很后.....

米想到原来这么后......

也好...

省得偶纠结要不要去北京.....
该来的不管怎么样还是会来的.......
只要M的心里有我们,他总会来的.......

不用道歉,我们只是单纯的FANS,BEST不是官网,
我们只能协助主办方,但是我们不能主导演唱会....
BEST说到底也只是一个不到三岁的小孩,
我们总在跌跌撞撞中成长.
想要了解的人都会了解,不想要了解的人我们也不必理会.
无悔于心就好.....

M's Live Work in Beijing取消了,
但是M's Live Work in China还是有希望的....
大家就继续等待吧...........
大家一起努力过了呀
谢谢了…………
真的不用道歉
因为该来的总会来的…………
肯定又有人要闲言碎语了.

BS的努力是人都看得到.不用理那些....人
BEST与神话共成长”,请期待一个更加成熟、更富生命力的BEST!EM4 让我们一起再等待~~一起努力~~~
BS对于我现在就像家一样,不管活动是不是取消,都对亲们的努力和辛苦说声感谢

我知道你们所作的一切都是为了家里这些亲, 我们是没有任何需要抱怨的

希望亲们以后继续为我们而努力,我们永远支持BS

PS:如果有人不信任亲们不需要太在意,大多数的BSer都是相信并且支持你们的,不可能要求所有人都理解,就让理解的人理解好了
不管外面说了什么~~
始终相信BS~~
也相信我们~~
因为认定了这个家~~
不会那么轻易的被流言击倒~
会一直守护的
想到当初说的"下次中国见"'想最先收到中国歌迷的生日祝福"
我已经碎了....
中国何以变得如此遥远
说什么道歉啊,BEST就是个大家庭,想必演唱会取消了,BEST的各位相关工作人员更加难过吧,
没关系的.我们的M大人啊.
我们等你,做好的灯牌,这次虽然不能用了,但留下,一定能派上用场的
只要你幸福啊,只要你幸福............

PS:流言飞语不用理.让别人说去吧,只要我们尽力了....是吧

发表回复