返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-09] [公告]To 所有为M Live In China付诸真心的亲们:对不起

关闭 [复制链接] 254
查看
BS为 M做了什么,我想有眼睛的人都看的见!
虽然这次终究还是黄的了,有些难过,本想跟男人说生日快乐的~
不管别人怎么讲,我都会永远站在家里的这一边!

杂草一样前进的BEST!!!FIGHTING!!
actually, I'm really disappointed.....ToT.....but I know that BEST has tried hard.....such thing is not easy....maybe it's harder than we think....it doesn't matter, BEST shouldn't say sorry, it's not your fault....there's many things that we cannot control....but you have tried and you have give your best to do it, so , thanks. really. thanks very much.

but we still have the chance that M'll come to China, right?

But I'm a little bit worried that M will be diasppointed about it and think it's hard to hold a concert in China and don't want to come anymore...><
那几句“对不起”说的我心情好沉重
亲们 你们米有什么对不起的地方
你们的努力我们都看在心里
真正的是是非非 明眼人都会分辨

BS的亲们:穿自己的鞋 让别人踩去吧---那些不怕踩崴脚就来!!!

没看清楚为什么不能来了
但与BEST无关吧,那也就不用道歉啊
M总会来的,只是时间问题吧
终究我们会迎来我们的盛宴~~~~~
付出努力的人值得
亲爱的家里啊,真的别说道歉了,好心疼啊……
努力,大家都见证了
心,会一直在的
我们还有机会的,一定
不用说对不起
BS已经做的很不错了
支持和相信坛子
我相信只是更改了北京演唱会,说不定改到别的城市办呢!
心里真的有些难过啊
但还是坚信BS
期待下一次
没有对不起。。。。
M一定会来中国开演唱会。。。
这是M的期待更是公主们的期待。。。
真的取消了吗
看来时间所有的事物变化真的无偿
但是只要是他们还在活动者作为中国的橙色公主就有等来他们的一天我们坚信
已经发出了公告现在又很可惜的没有成功
best的压力也很大~
大家都在学习中成长~
这样就能在以后做得更好~

想来论坛就是个非营利的组织 大家没必要苛刻的要求
希望best能走得更好~
工作人员都辛苦了!
虽然心里很不是滋味,但是我会等到他来北京的那一天
不知会在哪个城市举办?在什么时候?
因为我深信一定会在中国举办演唱会的!!!
EM2 等着你!!!
不用说对不起 BS真的做的很好

发表回复