返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-09] [公告]To 所有为M Live In China付诸真心的亲们:对不起

关闭 [复制链接] 254
查看
一直很喜欢BS的氛围,不然不会呆这么久,也不会加入工作组。

BS在变,虽然变化是难免,但变得有些急功近利却不是好事。

这次的北京事件算是个教训吧。保持一颗平常心。

常说要做就做到BEST,但做到最好应该是对自己的心而言,不是与他人争胜。

北京没有了,上海是可期待的,我们仍然在等着与M相逢的那一瞬间。
其实,有的时候结果并不是那么重要

重要的是,是否努力付出过

对那些所有为猫的演唱会辛苦付出的公主表示感谢

真的谢谢你们,不论结果是什么...
不要说对不起了
经历过就好了
以后还有机会的
我的一个橙子朋友还说,以后召集读marketing的朋友帮神话ggm在中国宣传了
然后自己努力赚钱,给ggm来中国开演唱会
呵呵
永爱宇心 该用户已被删除
相信神话,相信GGM,相信坛子,相信橙子,相信大家!
好事多磨,好事多磨,我们还是保持一颗期待的心吧~
大家都辛苦了呢,毕竟没经验么
现在更知道该如何努力成长了
期待以后更多的活动吧
只要付出就好
大家爱哥哥们都是不求回报的
不是吗
jin艳 该用户已被删除
不用对不起,这不是BEST的错

BS加油
期间的辛苦大家都有目共睹,真心希望家里会越来越好,真心希望每一个为了北京演唱会努力过,期待过的人重新振作,走过风雨,BEST一家人才能携手共进.
MINMIN,一切都只是为了你,而已
BEST以飞速发展着,虽然年轻但已经成为了重要的力量中心。所以对BEST在所有事务上表现出的专业态度表示感谢。我们没有自己的官方,但不代表没有人可以做到和官方一样好。因此不必道歉,你们做得已经很好了。请继续前进!
原本想说:”啊?不是吧!真的假的啊?好失望哦!”
而现在,我只想对这篇文章给予最大的支持!!!
-----------------------------------------------------------------------
“其他地方也好,只要猫猫他肯来,无论是来哪里,
希望亲们都能以相同的热情迎接他,而BEST会尽全力关注和支持。”
这是当然的啊~~~~~不用说出口!我们都会用行动来加以证明的!
EM2 EM2 EM2 EM2 EM2
真心希望bestshinhwa 能成功地办一次活动!!!!

虽然之前北京不能去,但真心祝福那些能去现场的橙子们,即使真的很羡慕,有点嫉妒
只要shinhwa愿意来,不管能不能到现场都会很开心
无条件地支持他们!!!!因为我们是公主!!
大家都在努力

你们的努力我们都看到了,都记在心里

发表回复