返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-09] [公告]To 所有为M Live In China付诸真心的亲们:对不起

关闭 [复制链接] 254
查看
虽然M北京演唱会已经取消了,但是我们只是失掉了一个演唱会,并没有失掉M LIVE IN CHINA的机会。

对于你们失掉是一个演唱会 对于我来说 失掉不仅仅是演唱会
好事多磨……

希望大家越来越好

伤ing
只要他来,哪里我都会跟着.BS永远都中国橙子最重要的论坛.
真心做事情的人怎么有错了?
猫少爷啊
看来你是要我们好事多磨了
没有关系,失去一个机会,还会有更多更好的机会啊!

谢谢工作人员的辛苦了.
BS各位辛苦了!!
看到这个公告,真的觉得心疼呢
为大家做了这么多事情
面对这样遗憾的结果,还要不停说对不起
一直对各位心存感激
希望以后都顺顺利利的
各位继续加油!!
会一直坚定地支持BS
相信大家的努力终究会有成果的..
毕竟很多事情我们无法预料....
謝謝你們的努力!!!!!
我們知道你們已盡了力  
來讓我們期待下一次ggm的到來吧^^
不会,也没有失望。。。
只是有很多遗憾。。。无论是对bs,还是对m的北京演唱会。。。
这仅仅是作为一个旁观者的遗憾。。。 相信为这场演唱会付出心力的各位,更是无以复加的难过和遗憾吧。。。现在,真的是什么都说不出,也不想说什么了。。。

BS加油!
还有我们m的中国演唱会。。。 加油!
其实知道......没关系........只是因为取消而伤心,并不是因为其他的.......

BS还是要继续加油....努力组织好GGM的中国活动哦.........EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
真得没有对不起三个字那!~
偶只想说谢谢这两个字撒!~
永远是像彗星一样前进的BS啊!~
相信best,一如既往!所以请放心!
不要说对不起,因为没有可道歉的理由!
大家都会理解的~哥哥来不了BS也不是滋味不是吗....小小的失望算什么~我们有足够的耐心等待~~公主们加油~~~EM2 EM2
to best:因为有爱,所以可以无私奉献!
夜已深,看到还在在andy nd homepage 上为留中文的jm努力翻译的Kahlen亲,我是感动的!
在best上度过的1年里,看到尽心尽力为大家服务的best各位版主们,我是感动的!
为了我们共同的爱--神话,加油!
谢谢BEST工作人员这么久以来的一直忙碌,

虽然今天看见消息的时候好伤心,可是完全没有怪过你们啊.

对你们一直都是感谢的了,一直最信任的就是BEST里的亲们,

所以,不许说什么对不起!!

发表回复