返回列表 发新帖

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
大家好!
这里是BestShinhwa中文网

JIN写给中国公主的信相信大家在下午已经通过他的CY看到了吧。刚收到JUNJIN经纪公司的委托,委托国内相关论坛正式将Jin写给中国公主的信(附官方翻译)转达给各位中国公主,这是Jin特意嘱咐经济公司一定要转交的,大家能感受到JIN的心意么?
Jin说他的心里永远有我们。
同样的,公主们的心里永远有Jin。

以下为JIN写给中国公主的信原文(附翻译)

===============================================================

안녕하세요! 전진입니다.
我是JUNJIN。
(따지아 하오 워스 전진 )

여러분들의 배웅을 잘 받고 저는 한국에 잘 도착 했습니다, 다친 상처도 이제는 거의 완치가 되어 가고 있습니다, 이게 전부 여러분들이 걱정해 주신 덕분이라고 생각합니다.
我已经安全抵达韩国,伤口也开始慢慢愈合。我觉得这都是大家关心和爱护的结果。
그리고 이제부터는 몸도 마음도 건강하고 활기차게 또 다시 여러분들을 만날 날만을 위해 준비 하겠습니다. 고맙고 또 사랑합니다 여러분^^
从现在开始,我要好好调整身体和心态,要以最佳的状态等待与你们的再次相聚。
非常感谢大家! 还有,我非常爱大家!

제가 중국에 와서 베이징 국제공항과 광저우 국제공항, 베이징 스위스 호텔과 광저우 인터
콘티넨탈 호텔 그리고 조양공원과 대학성 공연장에서 저와 줄곧 함께 해주신 여러분들을 보고 너무 감동했습니다,
我来到中国,在北京国际机场、广州国际机场、北京瑞士饭店、广州嘉逸酒店,还有朝阳公园和大学城的演出现场看到有那么多的FANS守护着我,我真的很感动。

여러분들이 주신 편지와 선물들만 보아도 마치 꼭 여러분들이 제 눈앞에 있는 듯 아른거립니다, 하지만 여러분! 그래도 반드시 식사는 하시고, 꼭 잠도 주무시길 바랍니다, 저는 언제나 여러분들이 건강했으면 좋겠답니다, 아니면 제 마음이 너무 아플 것 같아요. 비록 베이징과 광저우에서 진행된 공연이 예기치 못한것이 있었지만, 저는 여러분들과 함께할 수 있었던 것 자체가 저에게는 너무나 큰 행복이었습니다, 그리고 저는 언제까지나 팬 여러분들을 영원히 사랑할 것입니다.
只要看到你们给我的信件和礼物,你们的身影就会浮现在我的眼前。但是,请你们也要吃饭,也要睡觉。我希望你们都健健康康的,否则我会心疼的。虽然北京、广州的演出有一点点不尽人意,但是能和你们在一起,对我来说已经是最大的幸福了。我永远爱你们。

앞으로 여러분들을 위해 열심히 중국어를 공부하고, 자주 중국에 오도록 하겠습니다. 그리고 여러분들과 함께하기 위해 중국에서 중국어 앨범을 낼 수 있도록 노력하고 또 드라마, 영화 등을 통해서 여러분들과 만나고 싶습니다, 앞으로도 많은 사랑 부탁 드립니다.
    我会为了你们努力学习中文,以后也会常来中国。还有,为了大家我也会努力出中文专辑,努力参与电视剧和电影的拍摄。希望你们会一直支持和爱护我。

마지막으로 제가 여러분에게 하고 싶은 말이 있어요~
最后,我有一些话想对大家说。

저를 언제나 초원 위에 산으로 생각 하시고, 여러분들은 그 산을 동경하는 초원의 풀들이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 초원 위에 풀이고 여러분들이 바로 초원 위에 솟은 산입니다.
저를 언제나 태양이라고 생각하시고, 여러분들은 그 태양만을 바라보는 사슴이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 언제나 여러분이라는 태양 빛을 받으며 살아가는 사슴이랍니다.
你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。

여러분들이 있기에 제가 있을 수 있습니다.
有你们,才会有我JUNJIN的存在。

여러분!
여러분은 이 가슴 속에 있습니다.
(니먼 용위엔 짜이 워 신 )
你们永远在我心中。

하루라도 빨리 여러분들을 다시 만날 수 있는 날을 기다리며 – 전진
希望能早一天与大家相聚- JUNJIN

=======AMOON的分割线==========

小JIN亲自写给我们FANS的哦
完全贴心的孩子额
我们的努力终于有回报了额~~

============无限怨念的小1分割线================

本来沙发素我的..现在变成板凳了....
哭.............................................
小JIN啊..原来那个诗真的素出自你自己的手笔啊....
说...说...说...以前素不素写过很多....
小JIN以后一定要好好注意安全啊...手快点好起来哦...
完全爱你....
我们一定会一直一直支持你撒...
FIGHTING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wwwwwwwwww
================
居然在四楼...仰天大笑...

我们的小JIN朋友真的是,,回了韩国,还杀个回马枪,,让偶们这些女人们又感动了一把..
JIN啊~~~~我们也爱你啊,,再来中国吧,把万也带来..

PS: 恭喜种菜先生华丽变身文学青年,,,后面那段写得这么文绉绉的...小草啊,,高山啊,,太阳啊,,,在回韩国的路上看了诗集了吗...HOHO
不过,怎么样都感动得不知道怎么办好..

============================
我不HD~
我承認!!
JIN~你來我就開心了
看到你是我的幸福
都不知道自己是走了甚麼好運氣的
我一定要再說一次

看到你~真幸福

刚在他的CY 看鸟  特别是最后那段 真想哭鸟
Jin啊~~~

你害我哭了啊T T

为什么要那么善良,为什么要对我们那么好,如此的厚爱,我怕我们承受不起啊

宝贝啊,只要你健健康康的,我们是什么又有什么所谓

但是我要为了你和GGM一定会记得吃饭,一定会好好休息

我们约定...我们都要好好吃饭,好好睡觉

请你一定一定要好好照顾自己,知道吗

我们心里永远有你,我们爱你

Jin啊,真的不得不去爱你啊!

=======一不小心的分割线=======

你这个坏小孩...你又来赚偶们眼泪了.

偶们只要看到你健健康康的...好好养伤...

你永远都是偶们的太阳...偶们永远都是在仰望着太阳的小鹿....

小孩...你文采变好了么...再次泪奔

小孩真的素长大了啊。。。。。
JIN!你就素偶们的幸福啊!!
偶要哭了 em28 em28

男银真长大成人了。
看一次泪奔一次 jin啊 你完全好 这次我彻底沦陷了。。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总是你,总是!
泪下来了
回去后一直想着我们吧?
还在惦记所有一路守护你的公主吧!
你给我们的也很多啊
有一天,我也要站在你的舞台下面!

JJJJJJJJJJJ
----------------------------------------
楼上的几个不HD的

发公告都不说声 em06 em06

差点连第一页都没占到

宝贝啊,知道你爱上中国了

但是身体第一,一定要好好照顾自己

第一次发现原来宝贝也是文艺青年

诗写的好好,山,草,小鹿,太阳,宝贝偶崇拜你

已经掉到无数页的某原

说要来和偶挤挤

那啥.偶可素个HD滴人

当然要拉偶们家小原原一把

下面就是某小原原滴原话鸟

某鸟宝宝你就继续煽情吧

老娘这辈子就栽你手上了

PS:原来一样额...

不HD啊不HD..也不通知声

哇,好感动哦!我只想说一句话,你也永远在我们的心中,加油!
真是惹人疼的孩子...我再也不爬墙了...

发表回复