返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
原来还有官方翻译呀~~jinnie你不用这样我们也会看到噢~

不过你如此重视,我们自然更高兴o(∩_∩)o...哈哈

宝贝你滴文笔也很好哦~你是我们的太阳,也永远是最纯滴小鹿
可爱的孩子~希望 早日康复,你和你们的健康才是最重要的!
泪奔~~~~~~小jin写的太好了,那个山和太阳的比喻真是感人
这是第三封 写给橙子的信,我 特别是这段
你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。

是不是有那位亲之前写给他的信中这样写过呢,如果有的话很写知道内容 ,然后才会让jin写出这。
jin呀 你温暖了大家的心
55555~JIN怎么越来越感性了~!!眼泪又一大堆啊`!
JINNIE OPPA。。。无论大山还是小草。。无论太阳还是小鹿。。我们因为彼此而有了存在的意义。。。永远爱你。支持你!!FIGHTING!!!
S小孩,写这么煽请的日记,还让不让人活了。
刚就看到了,完全感动啊~~~~~

偶们宝贝JIN真是让我们很感动哦!!!!!!
JIN你让我们感动

眼泪已经出来了
看着你的话,很暖和
你就在我们的身边对我们说这些
现在的我
真的很泪啊~~~~~~
你是个让人心疼的孩子啊
虽然已经在新闻区看过翻译了,可是再看的时候依然很感动

臭狐狸,你在出来,偶就爬墙到你LG家去!!!朴小白,偶越来越耐你了
天~~我的眼泪在狂流不止
这辈子完了
太感动了,除了感动想不出其他词了

男人真的长大了,怎么能这样感动人家em06
jin呐~~~
别看我们家这孩子平时白痴起来完全的无语……可我坚信你是文科生出身的好材料。
关键时刻居然能写出这么富有诗情画意的句子,轻易的勾出了公主们的眼泪。
鹿宝宝,期待着下次的见面啊~~~
鸟宝宝长大呶,写的尊好勒

发表回复