返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
没有想到小JIN的文笔这么好啊
不会是哪个GG帮你先写好的吧
又让我们感动了。。。。
JIN你这个傻孩子~~~
自己也要记得好好吃饭和睡觉。。。
要记得把手养好。。。
好好照顾自己
joycezhuang 该用户已被删除
小孩的比喻也太强了吧!完全有才啊!
看得出jinnie这次更进一了解了中国公主们对他的爱与支持!
....不管谁守护谁...
我们一直会在这儿的.....
^^
你的幸福..是偶们的追求.....^^
JIN啊!!!被你感动死了!!!!!
可爱的小诗人!!!!!
感动啊!
我们一直守护着的JIN,舍不得让你们受一点点委屈,可来中国还是让你遇到了那么多不好的事,真的很伤心啊
谢谢你还那么爱我们,
一直以为是我们在守护你,可现在是你在守护我们,安慰我们
谢谢你,你们也永远在我心中
好贴心的小JIN啊,看得我好感动,特别是最后几段,555555~~~
JIN也要永远健健康康,快快乐乐的,不要再生病受伤了~~~ EM5
完全让人感动的小孩,总是来赚人眼泪
有你的这些话什么都值了
可爱的jin啊
我们最大的心愿就是看到你健康快乐
要好好保重身体啊
哥哥啊,我们被你感动的还不够多吗?回到韩国了还要我们的眼泪
知道你真的爱上中国了,爱上中国的橙色公主了,心里好开心
多多来吧,这样我才有机会走近你的身边,像小草仰望高山那样仰望你~~~~~
这跟新闻区那里的是同样的吧!!
都升级成公告拉.....剥夺了偶们抢SF滴乐趣啊..真8HD
JIN说自己爱读书我们从来不想相信哈~~这次证实了他滴诗人潜质啊...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偶判断失误..原来素经济公司发给各大论坛滴....偶错鸟...

这孩子,容我泪个...
我的宝贝呀

真的要让我泪奔死了
天啊....看到翻译的日记了...这么窝心的啊....555好感动.....白.....

发表回复