返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[06-21] [公告]JUNJIN'S LETTER FOR ALL FANS

[复制链接] 670
查看
JIN...
真素让公主M太感动了...
要多点来啊...
JIN啊......
我心中也永远有你...
看到你的信太感动了
泪.............
要好好养伤哦,等待你的再次到来
我是小草也是小鹿^^
介个 出公告了呀
孩子太有才了
完全的会写诗
真是要被感动死了
(따지아 하오 워스 전진 )
我是JUNJIN
(니먼 용위엔 짜이 워 신 )
你们永远在我心中。

这个是最可爱的JIN~
剛去小jin的小窩留言了,
完全感動中~~
好感动哈,小孩一回去就写信给中国的公主,心里好开心哈
某鸟宝宝你就继续煽情吧
老娘这辈子就栽你手上了

PS:原来一样额...
不HD啊不HD..也不通知声

OMO..都第二页了....><

====================

痛苦流涕中..

爱上这样一个男人..是我们的幸运吧~
我会一直爱你...直到永远永远...

宝贝怎么总是做出让我们感动的事情
心脏呀  受不了了
???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^66
=====================================
저를 언제나 초원 위에 산으로 생각 하시고, 여러분들은 그 산을 동경하는 초원의 풀들이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 초원 위에 풀이고 여러분들이 바로 초원 위에 솟은 산입니다.
저를 언제나 태양이라고 생각하시고, 여러분들은 그 태양만을 바라보는 사슴이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 언제나 여러분이라는 태양 빛을 받으며 살아가는 사슴이랍니다.
你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。

em06 em06
Jinnie,偶幸福的泪奔ing~

555还素专业翻译翻的好啊!!!!
介个素经典,一定要好好保存
素写给中国饭滴
眼泪啊
저를 언제나 초원 위에 산으로 생각 하시고, 여러분들은 그 산을 동경하는 초원의 풀들이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 초원 위에 풀이고 여러분들이 바로 초원 위에 솟은 산입니다.
저를 언제나 태양이라고 생각하시고, 여러분들은 그 태양만을 바라보는 사슴이라고 생각하시겠지만 사실은 제가 언제나 여러분이라는 태양 빛을 받으며 살아가는 사슴이랍니다.
你们认为,我是草原中的那座山,你们是望着山的小草。但我认为,我才是小草,你们才是那座山,我天天守望着的那座山;你们认为,我是太阳,你们就是仰望太阳的小鹿。但我认为,我才是小鹿,你们是太阳,我天天仰望的太阳。

여러분들이 있기에 제가 있을 수 있습니다.
有你们,才会有我JUNJIN的存在。

여러분!
여러분은 이 가슴 속에 있습니다.
(니먼 용위엔 짜이 워 신 )
你们永远在我心中。

하루라도 빨리 여러분들을 다시 만날 수 있는 날을 기다리며 – 전진
希望能早一天与大家相聚- JUNJIN

===========================================================

Jinnie~~你真的是太好了,还这样想着我们
有你这样的爱,我们就算再苦再累都是幸福的,都是开心的
Jin啊,我们的努力没有白费对吧??你终于明白我们对你的爱了对吧??
其实你一直都是明白的,我们知道,你只是没有说出来而已……
Jin啊,谢谢你,谢谢你让我这么感动,谢谢你让我知道了做你们的公主是多么的幸福
真的,谢谢你……
感动啊~~~
自己受伤还想着我们
要多注意身体啊
我泪奔 我家小孩太有才了

那什么 你也要健健康康的 不管什么高山 小草 太阳 小鹿的
只要是你 我就很幸福了
啊~~好感动啊!!
JIN啊~~大家一起加油!!

发表回复