返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[07-26] [调查]关于ANDY韩国举办ANDY音乐剧中国饭专场(包括后续小型FM)的调查

[复制链接] 165
查看
护照:有
所在地:北京
参与此次活动的可能性:99%
活动建议:怎样都行,宝贝开心就好
温柔D摇滚 该用户已被删除
所在地:宁波
与此次活动的可能性:70-80%(工作的人,就是有不方便)
活动建议:安排在黄金周前后吧,时间稍微允许一点
护照:无(办一下是不是很麻烦啊?)
所在地:杭州
去的可能性:50%(看去一次要多少钱,我能存多少吧)
话说真的很想去韩国看..为了DD也为了我家大大..努力存钱吧最好是在休息的时候,我还在读书哦
所在地:香港
参与此次活动的可能性:20%
活动建议:8月(有可能嗎..)
很想要去找andy,特別這是為中國公主辦的,可是香港沒黃金週
所在地:8月20号之后会在大邱
参与此次活动的可能性:100%
活动建议:最好在双休日吧,希望主办方能安排周全,活动能圆满完成!
andy呀,andy呀,你终于想起我们来了。

护照:无 (为了明年324去看GGM,准备办了)
参与此次活动的可能性:50%  
活动建议:黄金周,黄金周,强烈建议黄金周。平常周末也走不开的,只有黄金周能出去。
          如果是黄金周的话,无论钱多钱少,爬也要爬过去。

护照:无(办护照麻烦吗)
所在地:天津
参与此次活动的可能性:50%(主要是时间问题)
活动建议:最好安排在周末或者黄金周!
               DD一定要开心啊!!
参与此次活动的可能性:95%
活动建议:尽量早一点就好 要是拖到11月之后就不好办了。。

宝宝啊  给我们个看你的机会吧~~无比激动中。。
护照:无 <如果确定了马上去准备>
所在地:西安
参与此次活动的可能性:50%
活动建议:10月份吧.关键是护照那些也需要一点时间准备滴哇.话说也能趁这时间攒钱钱啊.
               大概要多少钱哇?偶棉素学生来的...
               DD一定要开心.

所在地: 上海
参与此次活动的可能性:40%
活动建议:希望在十一黄金周第三四天

好想去的阿
护照:无(可以马上去办理)
所在地:湖北(离武汉不远)
参与此次活动的可能性:50%以上(看时间的安排)
活动建议:希望是黄金周,因为可以不用和别人换班,参加的可能性是100%。
护照:无(立刻去了解怎么办)
参与此次活动的可能性:100%
活动建议:可以去提前通知我就行了~为了andy绝对去~ EM6
参与此次活动的可能性:9月至10月.....黄金周肯定没问题....100%

其他的时候0%.........我开学之后上高一........完全没可能啊..........
活动建议:wuliDD哒音乐剧真的很想看呢......希望到时候有空啊...............
              为什么我是高中生..........为什么我还没有长大..............怨念啊............
               可不可以考虑在中国办呢???
护照:无
所在地:大连
参与此次活动的可能性:50%(主要还得看看费用呀~~)
活动建议:如果是组团去能集体办理护照签证就好了~~这个东西自己搞不定呢~~= =|||
(在中国办的话死也会去看!!~~而且在中国办的话看的人不是会更多吗?)

发表回复