返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[07-26] [调查]关于ANDY韩国举办ANDY音乐剧中国饭专场(包括后续小型FM)的调查

[复制链接] 165
查看
护照:无(赶紧了解签证问题~~抖~)
所在地:上海
参与此次活动的可能性:50%
活动建议:得是周末才好啊~~
               上班实在不方便请假~~
护照:无
所在地:江苏
参与此次活动的可能性:50%)
活动建议:最好八月下旬 周末 我来得及飞,

支持DD~

护照:有
所在地:广州
参与此次活动的可能性:80%
活动建议:最好是周末~!最好不用请假的!!韩方如有人联系指点的最好~
所在地:吉林省长春市
参与此次活动的可能性:50%
活动建议:9月份之后最有可能参与
护照:无(现在是在海口 我的户籍问题还没有迁回浙江 要年底的时候才回去 大概也是年底的时候办户籍问题 明年就可办护照了)
所在地:现在在海口  年底以后就在浙江金华了
参与此次活动的可能性:今年是0% 明年的话是100%
活动建议:按我以上说的 当然希望明年再办啦 那时我才有护照啊
所在地:北京
参与此次活动的可能性 70%
活动建议:最好不要安排在黄金周,安排在周末就很好了

另外办签证需要准备什么资料啊?大概需要多长时间呢??
所在地:大连
参与此次活动的可能性:51%
活动建议:国内还是国外啊
语言不通 会不会影响效果呢 怎么选这些人啊

不论我能参加否 只希望能成功就是了
曦樱 该用户已被删除
中國專場?!好誘人的話題!那這個專場會有什麽特別嗎? DD會說中文吧>_<haha~~

所在地:廣州
参与此次活动的可能性:80%(要看時間安排)
活动建议:不想別的,只要不让DD受气受委屈, 都ok~~

對哦~聽聞個人簽證難搞,沒組織,想去都難>_<

护照:无(办理很方便)
所在地:武汉
是否准备参加这次活动 可能性有多大:50%
活动的建议:如果整个活动费用在5000元,包括我们在韩国的机票和费用的话,应该参加的机会比较大。时间最好是在黄金周。而且如果有旅行社介入的话,会比较安全,而且也方便一些。让我们可以不用操心其他问题,只用准备行李就可以的方式最好。
所在地:上海
参与此次活动的可能性:0%(学生一族,靠父母吃饭没办法!)
活动建议:一定要给DD足够的空间去展示自己呀!
所在地:北京
参与此次活动的可能性:如果不和考试冲突,100%
活动建议:希望早点知道活动时间,好安排时间
所在地:南京
参与此次活动的可能性:(今年去0%,明年100%)
活动建议:要是在明年就好了,今年还得上学呀,唉……

DD呀,真的好象参与你的FANMEETING呀,55555555
所在地:武汉
参与此次活动的可能性:今年0%,明年50%主要看找到工作没,钱是我在最主要的问题
活动建议:希望晚点,让我想点钱出来拉
护照:无(从没独自出过远门
所在地:江苏
参与此次活动的可能性:50%(不可抗力:工作、父母、还有口袋里滴钞票em28 )
活动建议:1、时间建议安排在黄金周,可以缓解大家在时间安排上滴阻力
               2、希望主办方能够有比较成熟的组织方案,关于签证,关于费用,关于详尽滴行程安排
               3、如果可以成行,偶完全希望和亲们一起飞过7支持小D,YOEM6

发表回复