返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[07-26] [调查]关于ANDY韩国举办ANDY音乐剧中国饭专场(包括后续小型FM)的调查

[复制链接] 165
查看
护照:有
所在地:首尔
参与此次活动的可能性:100%
活动建议:时间怎么都行,只要不是上午就好……上午有课的……
所在地:上海
参与此次活动的可能性:50%(只要时间允许一定去)
活动建议:最好能组团一起

最好到时候能调出时间来~~

参与此次活动的可能性:50%
活动建议:就参加的手续尽可能简单再简单些吧
护照:无(下个星期就去办理)
所在地:湖南
参与此次活动的可能性:100%(如果是在10.1黄金周的话)
活动建议:希望时间能定在10.1,虽然在假期的话,钱会贵一些
               可是其他时间我根本不可能请到那么多假
               呵呵...
护照:无 (为了明年324去看GGM,准备办了)
所在地:重庆
参与此次活动的可能性:70%~90%  (主要是看钱钱,看到那是能存到多少)
活动建议:1。周末吧,不怎么希望是十.一黄金周,因为那时人又多,钱钱又贵~~
               2。因为偶没有飞过,所以对这些都完全不了解,希望组织者能把护照,签证这些一起给办了

PS:看到后面几页有亲都是重庆滴
而且很多都是从事教育行业滴

哈哈,偶也是老师
或许我们真的可以组个教师队伍去哟~~不完全抄袭,(EM6 因为实在太相似了)
所在地:大田
参与此次活动的可能性:80%(怕到时候身不由己啊)
活动建议:完全支持,没有要求,只要能办成就行
护照:无(希望确定下来能不能说说怎么办,完全不懂- -!)
参与此次活动的可能性:黄金周80%,周末70%,平时就0%了(主要还是要看看钱的问题,如果适当,前面两个百分比都能达到90%以上~~)
活动建议:希望是黄金周,或者实在不行周末也能将就,就觉得周末来回有点赶~~
护照:办理ing
所在地:温州
参与此次活动的可能性:11月前50%   11月后80%
活动建议:竟然今天才看到这个公告,自问,你在干什么  T T...  今年貌似希望比较渺小...  希望宝贝的时间压后点 最好是周末...
护照:    无(汗~~~~刚写成有了,最好能集体办理吧,自己办好象要什么保证金,俄的银子不够啊~~~~)
所在地: 河南郑州
参与此次活动的可能性:50% (因为银子的原因)
活动建议:往后再推2个月,我能去的可能性就是100%,因为我要攒钱

tf829qun 该用户已被删除
护照:无
所在地:西安
参与此次活动的可能性:100%
活动建议:只要让我去``我肯定去捧DD的场
护照:无(确定了马上去办)
所在地:苏州
参与此次活动的可能性:90%
活动建议:黄金周?双休日?反正要去偶就豁出去了。。。随便啥时候了。。
话说这个建议真的很好诶,我们宝贝真是想的周到啊!!!
护照:无
参与此次活动的可能性:50%
活动建议:最好能放在黄金周。希望能组织统一前往观看音乐剧,去的亲都住在同一个酒店,如果能让我们前往DD的ND公司参观参观就更好咯!!(话说DD这次的见面会,五个哥哥会不会也来捧个场啊??无限想象中。。。)

护照:无(因一直无出国打算,未办呢)
所在地:北京
参与此次活动的可能性:50%,很想去,但有各方面的因素影响。
活动建议:最好是在十一黄金周,那样有时间。

如果能来中国就好了~~EM6
护照:无 (户口不在现在居住地 是不是还得回家办护照阿)
所在地:北京
参与此次活动的可能性:75%(护照问题解决的话)
活动建议:签证什么的要怎么办啊?能不能在中国啊?

=======================

刚看了有个亲回复的帖子 我短期之内ms 没时间回家办护照阿
怎么办啊

发表回复