返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[07-26] [调查]关于ANDY韩国举办ANDY音乐剧中国饭专场(包括后续小型FM)的调查

[复制链接] 165
查看
护照:无(随时可办)
所在地:上海
参与此次活动的可能性:90%(按百分比填写,例如:100%)
活动建议:还是尽量希望能安排在黄金周或者是周末的时间,公司请假不容易啊~~~
tf829qun 该用户已被删除
护照:有
所在地:江西
参与此次活动的可能性:100%(不过如果今年估计有点悬,俺要应付考试
活动建议:DD永远最棒的,真的想去想去想去,不过貌似韩国签证不是那么容易拿,如果真的可以成行,主办方肯定需要辛苦了,DD我永远爱你!!!!!!!!!!
护照:无(去办就有了)
所在地:杭州
参与此次活动的可能性:70%左右(学生吗~~~)
活动建议:想来想去还是十一黄金周了,学校不用请假,贵就贵点了,豁出去了~~
               还有吗,就是请在最早的时间通知,及时将活动的进展公布
               如果成行的话,能不能每个地区选一个总联系人

嗯~~  暂时就想到这些了,最要紧的是超人开心就好~~
护照:无
所在地:沈阳
参与此次活动的可能性:70%~100%(根据时间问题来定)
活动建议:最好是在十.一黄金周的时候,因为我还是学生,特别想去看DD的,但是在上课的时间就没办法了,周末倒还有可能^^
真的很认真的考虑了很久 所以才这么晚来回复

护照:无(经过父母同意 已经在准备办理了)
所在地:江苏
参与此次活动的可能性:60%
活动建议:毕竟是国外 所以 如果真的举办的话 我们可以考虑一起去 一起回来 比较安全也比较方便 还能省下一些额外开销 时间的话只要提前一个月左右通知 我都可以有空 所以没有什么特殊的要求 只要费用在我的荷包承受范围内

最近虽然白家猫家的满世界跑 但是我真的是D家的....
参与此次活动的可能性:百分之60 (工作关系,所以不敢肯定)
活动建议:1.周末吧,不怎么希望是十一黄金周,因为那时人又多,又贵。
所在地:成都
参与此次活动的可能性:80%
活动建议:最好在10月的周末啦
护照:无,马上去办.
所在地:青岛
参与此次活动的可能性:80%,看签证.
活动建议:希望在黄金周,最好能组个团,哪怕是南方北方各组一个.
             这样机票会比较划算,从青岛走也很方便!!!!!!
tf829qun 该用户已被删除
我 今天才看到的呢~~~em06 em06
参加此次活动 的可能性:100%
建议:只要不是在黄金周都可以
护照:无
所在地:南通
参加此次活动 的可能性:20%(学生,家里难同意)
建议:10月吧
护照:没有 但是可以马上办理
所在地:重庆
参与此次活动的可能性:10月1日前的话是100%
活动建议:希望所有都可以统一安排,时间最好在5天左右
参与此次活动的可能性:80%-90%
活动建议:最好天气冷一点的时候~~~

啊啊啊,已经截至了

发表回复