返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[07-26] [调查]关于ANDY韩国举办ANDY音乐剧中国饭专场(包括后续小型FM)的调查

[复制链接] 165
查看
护照:无(有办理的打算)
所在地:重庆
参与此次活动的可能性:这个真要按时间来算,今年0%,明年80%
活动建议:就明年324前后吧,我们也省事点,参加的人数也多些......
护照:无
所在地:上海
参与此次活动的可能性:30%
活动建议:如果护照签证帮忙一起办就好了

很想去,但是要回户籍所在地办护照,很麻烦的!所以不一定去的了!
泪奔!!
参与此次活动的可能性:0%(学生,完全米有金钱支持)
活动建议:DD开心就好吧!!

以上乃偶泪奔的理由,,什么时候学生饭们也能痛痛快快的去爱啊!!
偶跟楼上的一样啊。。

————————————————————————————
参与此次活动的可能性:0%(学生,完全米有金钱支持)
活动建议:希望有更多滴人参与。。代替偶~
护照:有
所在地:澳門
参与此次活动的可能性:85%(因為要上班,計劃有工作時就不能去,還要上課,若果不幸地剛好是考試那天也不能去,不過都是預早有計劃的,所以早些有消息,就能早些作安排)
活动建议:最好在週末,(千萬不要星期一)讀書的工作的也可以去
所在地:福建(但是要去外地念大学了)
参与此次活动的可能性:40%(大一刚进去就请假不知道会不会不厚道,而且估计会被我妈骂死)
活动建议:只要宝贝开心,其他无所谓

护照:有(但刚发现过期了,会去补办。。。。T T)
参与此次活动的可能性:80%
活动建议:DD高兴就好
DD加油^^
如果举办一定一定会去>.<

所在地:首尔
参与此次活动的可能性:100%
活动建议:只要能举办那就很开心了^^
参与此次活动的可能性:50%
活动建议:因为偶素老师,要是能去的话只能是十一黄金周飞过去,平时没法请假啊==|||

PS.
MS留言的重庆橙子好多啊
不过大家都不怎么希望是黄金周过去
==||||
护照:无(如果可以的话就去办)
所在地:福建
参与此次活动的可能性:85%
活动建议:希望能在10月份过举办
本来暑假准备去韩国的
现在看来要改变计划了...

所在地:杭州
参与此次活动的可能性:50%(9-10月都开学了 所以只能看时间了)
活动建议:只要有DD就行了 希望能有多点人去 让DD开心点
超级想去啊

参与此次活动的可能性:99.99% (就怕被拒签,其他都不是问题)
活动建议:基本没有时间限制,能利用到双休或十一长假就最好了
               哦,对了,补充一点。工作性质决定了我在每月末的那一
               两天请假会比较困难,希望能避开啦

所在地:杭州
参与此次活动的可能性:80%
活动建议:9月20号之后都OK~~

PS:樱桃啊,你好好呆在韩国,偶去看你!
所在地:北京
参与此次活动的可能性:60~70%
活动建议:在黄金周吗,好有的说,而且也便宜啊~
护照:有(有四次去韩国签证^^)
所在地:人是北京人,但是办理户口和护照的时候人在河北石家庄
参与此次活动的可能性:90%以上(按百分比填写,例如:100%)
活动建议:时间我倒是无所谓,反正只要让宝贝开心就好^^
在韩国举办的活动,我都不担心安全问题^^。。。
希望我过去了,宝贝还能认出这个去年8月份我这个疯狂3天的人,哈哈。。
其他的我好好想想再过来编辑(例如:希望举办时间等)

发表回复