返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[07-26] [调查]关于ANDY韩国举办ANDY音乐剧中国饭专场(包括后续小型FM)的调查

[复制链接] 165
查看
护照:无
所在地:上海
参与此次活动的可能性:50%
活动建议:如果一些出国的手续能由主办方出面办理的话,会比较方便我们,毕竟去韩国手续实在太烦琐了
所在地:浙江
活动建议:黄金周,尽管什么都贵,也只有那个时候有时间,还有希望有组织,因为没有护照的缘故
所在地:重庆
参与活动的可能性:50%(要看经济状况和时间了)
活动建议:希望在黄金周,只有那时才有假!
bobo_wulidd 该用户已被删除
护照:有
参与此次活动的可能性:60%)
活动建议:黄金周吧~~要请假真的很难啊~~~

如果能在中国举办FM就更好了~~~
DD什么时候也来中国看看吧`~~~~
最好是上海噢~~
活动建议:时间最好是十一,最好包括韩国几日自由行,最好便宜点

只要有米,百分百去支持andy
原帖由 gilgil1227 于 2007-7-27 00:45 发表
泪奔!!
所在地:重庆
参与此次活动的可能性:0%(学生,完全米有金钱支持)
活动建议:DD开心就好吧!!

以上乃偶泪奔的理由,,什么时候学生饭们也能痛痛快快的去爱啊!!

相同!!!!天呀!!!
真的爆想去,但是学生,没有米米支援呀
去年的678就已经找老妈要了,这次说什么都不敢了!!
天呀!!!
希望明年在中国6头还来演唱会,才不枉从现在期的省吃俭用呀!!
护照:无(应该很快就有了)
所在地:成都
参与此次活动的可能性:50%以上(偶要实习呀~~~)
活动建议:偶觉得只要不是黄金周就好,其他的不可控因素太多了,
               最好是明年一月就完全没问题了呢

所在地:深圳

参与此次活动的可能性:80%

活动建议:若是十月国庆期间完全可以!

但是就怕语言不通,到时BS能统一组团吗?
干脆偶们全搬去韩国算了~~虽然是专门为中国FAN办的~~不过也是在韩国啊~~ 要好多银子的
小JIN结束是樱桃~~接下来不会是狐狸啊~~大大吧~~
所在地:无锡
参与此次活动的可能性:10%
活动建议:来中国不可以吗~~毕竟是为中国FAN举办的~去韩国也太远了~~~时间、金钱都是一笔大费用

所在地:山西
参与此次活动的可能性:70%
活动建议:黄金周,尽管什么都贵,也只有那个时候有时间,还有希望有组织,因为没有护照的缘故
所在地:北京
参与此次活动的可能性:100%
活动建议:最好能组团签旅行社去,那样护照什么的都容易解决了!
greamie 该用户已被删除
终于有机会可以亲眼看到EM6

上回海南行没见到一直怨念到现在呢

这回连旅游带见DD一起了。

护照:无(因为自己在里面工作,所以办理很方便。)
故乡:河北
参加可能性:100%
活动建议:1、希望时间是在周未,大家请假会方便些,毕竟也突发情况
                2、签证自己不太好办,组织者可否一起办呢?
所在地:安徽
参与此次活动的可能性:1%,完全看我妈妈同不同意,但MS可能性不大~~~
活动建议:中国橙子~~那会给翻译的小册子吧?不然亲们听不懂吧??(好想去啊~~~~~)

发表回复