返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[07-26] [调查]关于ANDY韩国举办ANDY音乐剧中国饭专场(包括后续小型FM)的调查

[复制链接] 165
查看
护照:无
所在地:西安
参与此次活动的可能性:30%
活动建议:现在上班了,不好请假啊..最好还是在黄金周吧...希望有组织,一块儿去..
宝贝啊...你是不是知道我快发第一个月的工资了...也不知道够不够...
可怜的我怎么没点积蓄呢..这样就不用担心了...
我现在打字手都在抖啊.......感觉我离你真的好远啊...
护照:有
所在地:上海
参与此次活动的可能性:80%(能少请几天假更好)
活动建议:签证是个问题,还有语言的问题
所在地:湖南长沙
参与此次活动可能性:50%,下个月要去看狐狸的演唱会,不知道回来后还有没有钱,还要为明年存钱.但是如果和我要好的女人都去的话,那我肯定也会去的.
活动建议:有组织去就最好了
护照:无(我马上去问)
所在地:在中国成都是最好的
参与此次活动的可能性:100%
活动建议:放大假的时候,好请假嘛
ps:如果是给中国FANS举办的专场,那就在中国举行,不可以吗? em54 em54
所在地:无锡
参与此次活动的可能性:30%这就是学生的悲哀啊
活动建议:要是暑假寒假就好了~~
护照:无(办护照可比签证方便多了)
参与此次活动的可能性:60%,主要看去的话要保证押金之类的要多少,少的话就能去
活动建议:最好组织大家一起去,有组织家里放心啊
护照:无
所在地:重庆
参与此次活动的可能性:最好是明年(100%),有可能的话能够跟GGM的324连接在一起
活动建议:
1、偶也速老师的说。。。。重庆MS有很多教师橙。。。,所以一般放寒暑假,或者周  末都可以。
2、能不能帮偶们一起办护照?
lilyyan 该用户已被删除
护照:无(不过上海办很快的,2周搞定)
参与此次活动的可能性: 60%以上(主要是希望时间上能凑到)
活动建议: 1,希望在10月黄金周以后~
              2,希望组团可以免除担保金,统一办理签证
护照:还米

所在地:杭州

参与此次活动的可能性:50%(看资金问题)

活动建议:签证什么的最好统一办理,一切要提早通知哦,还有就是希望BS组团去,行程2-3天,目前
资金不够,所以只想看看GGM.
所在地:北京
参与此次活动的可能性:50%
活动建议:别来中国举行就行了。。。= =

完全期待D的音乐剧~~
护照:暂无,开学后可办。
所在地:北京
参与此次活动的可能性:时间合适的话,100%。时间不合适的话,0%.
活动建议:希望10月左右开办。因为9月刚开学有很多事情要做。至于形式什么的,只要能让DD和Fan都快乐,就好了。
所在地:韩国
参与此次活动的可能性:90%
活动建议:时间能提前定下来就好
护照:无(确定下来马上去办)
参与此次活动的可能性:99.9%
活动建议:只要能让宝贝觉得自己够"旺",开心就好!支持你的任何决定!
没看到猫...受打击了~~还素偶们樱桃体谅偶们啊~~~~DD~~~偶来哒~~

护照:无(为了看DD马上去办)
所在地:长沙
参与此次活动的可能性:90%(看时间和钱捏!!不过时间可以逃课..钱可以努力攒!!只要下决心就能去成!!)
活动建议:
1.虽然可以逃课,但能在假期当然更好~~~~比如说的黄金期~~不过如果黄金期旅费要贵的吧..还素以钱为主= =||||||
2.虽然素小型FM...也希望时间能长一点哦~~~~~~
3.虽然准备好好巩固英语~但还素希望DD能多学点中文哦~~毕竟素说的为了中国饭准备的捏~~~

发表回复