返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[07-26] [调查]关于ANDY韩国举办ANDY音乐剧中国饭专场(包括后续小型FM)的调查

[复制链接] 165
查看
护照:有
所在地:北京
参与此次活动的可能性:100%
活动建议:主要是费用问题~~妈的,老娘不管了,卖身也得搞到钱去!
             还有,什么都确定好再弄,别又像猫哥的演唱会似的,现在都怕了~

所在地:杭州
参与此次活动的可能性70%
活动建议:最好是周末~~这样不用但去上课~~嘿嘿~~~好想看看樱桃阿!!EM6
护照:无
所在地:福建
参与此次活动的可能性:50%
活动建议:双休吧
jessie-fxh 该用户已被删除
原帖由 小威妹 于 2007-7-27 00:58 发表
所在地:重庆
参与此次活动的可能性:50%
活动建议:因为偶素老师,要是能去的话只能是十一黄金周飞过去,平时没法请假啊==|||

PS.
MS留言的重庆橙子好多啊

汗,完全地引用啊。所在地与职业都一样。
只是俺有护照..

活动建议:大家都希望是双休呢,如果组团的话最好能周五晚上或者周六早上出发,周日晚上返回..8过时间貌似太短了,但也米办法,这里多数亲都是有工作的,请假84很方便呢。如果实在米办法,那还是黄金周的时间最为充裕...我觉得钱还好说,关键是时间问题。

PS:重庆饭这么多,能不能考虑也从重庆组个团哪..

我豁出去了!!

护照:无(准备去办..虽然不知道怎么办)
参与活动的可能性:百分之60
建议:周末...黄金周都没问题....表赶上军训就好..实在不行请病假也要去...最关键的...姑奶奶马上去找工作...累死也要把银子挣出来!!!
所在地:澳大利亚
参与此次活动的可能性:50%(主要看是不是有假期),
活动建议:希望有很好的组织性,不要改来改去,因为要订机票,被猫的演唱会搞怕了. 最好是在年底,12月份.那时候圣诞节有很长的假期.

护照:无(如果可以的话就去办)
所在地:杭州
参与此次活动的可能性:80%(主要米米要在偶能承担的范围内,因为偶要问爸妈讨米,多了他们不给)
活动建议:最好10月以后,前面偶还得考试...
护照:有(并且有韩国出入境史啊)
参与此次活动的可能性:周末和黄金周100%,其他时间60%
活动建议:安排在节假日吧,对工作了的我们来说,时间上比较好安排
所在地:上海
可能性:50%以内
建议:因为在读书,能十一长假的时候就好了~没去过韩国~想去看DD。但也要考虑到费用问题!
总算有机会能亲眼见见小孩了,激动啊 
所在地:上海
参与此次活动的可能性:80%
活动建议:最好可以在黄金周,否则的话最好在周末
shinhwa亲 该用户已被删除
所在地:江苏
参与此次活动的可能性:80%
活动建议:黄金周办的话就不用请假了,希望那时候办
参与此次活动的可能性:50%(如果在10。1期间的话,可能性应该是70%)
活动建议:虽然黄金周可能人,票紧张,但是只有黄金周的时候,上班上学的朋友才有时间啊,所以建议10。1的时候
片儿 该用户已被删除

发表回复