返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[07-26] [调查]关于ANDY韩国举办ANDY音乐剧中国饭专场(包括后续小型FM)的调查

[复制链接] 165
查看
护照:无(不过准备去办了)
所在地:江苏
参与此次活动的可能性:80%,刚工作,工作忙的时候特忙,闲的时候特闲
活动建议:周末比黄金周好
护照:有
所在地:新西兰
参与此次活动的可能性: 因时间而定,9月 0%,10月 0%,11月 80%,12月 95%
活动建议:嗯~主要还是时间问题了,如果真的要办,希望尽早发出详细公告,好让我们尽可能的准备^_^

-------------------------------

另外的建议:看到好多人说黄金周机票紧张而且贵~其实也不一定的,只要活动定下来的时间早,提早订票的话照样可以买到打折机票

回复 #1 BestShinhwa 的帖子

偶素櫻桃家滴吖~~~說啥也要爭取去啊~~~
正好九月份就回國了,嘿嘿
一定要找個機會看看Wuli皓兒喲```~`
8過……偶8會韓文=.=!偶英文爛@_@!DD學德語吧~ 嘿嘿

所在地:九月回國,青島
参与此次活动的可能性:80%(不知道能在家待多久……)
活动建议:九月或者十月辦吧~ 千萬表偶一走就開……偶會淚死……
所在地:宁波
参与此次活动的可能性:今年之内的话怕是只有20%,明年寒假或者明年绝对100%了
活动建议:不想看到昨天发生的事!对D怎么好怎么办吧~
               时间段应该不要太集中到黄金周就得,周末也可以~
所在地:杭州
参与此次活动的可能性:50%(今年11月前有點問題,11月后或明年的話就基本確定可以去)
活动建议:希望11月后舉行啊~~~

所在地:北京
参与此次活动的可能性:90%
活动建议:参与可能性要看时间而定,最好是黄金周,这样还可以顺便旅游
护照:无(今年是办不下来了~~~~55555)
所在地:天津
参与此次活动的可能性:今年是0%,12月后或明年的話就基本確定可以去,估计那时护照也OK了)
活动建议:希望明年舉行啊~~~
               还有就是不管什么时候,希望一切都顺利啊~~~~
护照:无(可自办)
所在地:南京
参与此次活动的可能性:70%
活动建议:希望日期及具体安排可以较早前确定.不建议黄金周.

所在地:上海
参与此次活动的可能性:如果安排在10.1长假的1-5号,100%参加,如果在其他时间,就不好说了
活动建议:在首尔办好,别来中国了,不想dd受气,也不想折腾自己!有钱我去韩国看你,没钱我在心里想你就可以了!
所在地:杭州
参与此次活动的可能性:80%
活动建议:希望是在10月之后的周末啊,还有办签证能不用交保证金,要不就没办法去了

护照:无
所在地:北京
参与此次活动的可能性:80%
活动建议:平时不好请假的说,还有希望能统一办下护照
所在地:澳洲
参与此次活动的可能性:0% 上课期间。。但我老婆可能会去。她疯狂迷恋D,且MQ那会儿放假!
活动建议:本身韩国就有挺多中国橙子的吧。。我想30-40人总有的。。但是真正能去的20人吧。也就是说要从中国去180-230人。。当然,还有零星的海外饭。我看。。。有点难。。而且时间是9-10月 刚好都开学。出国是一件很烦的事情。。办签证很麻烦。我觉得不是很乐观。
护照:无(但这个应该办起来很快)
参与此次活动的可能性:可能性建立在十一或者双修,还有是组团不需要担保费的话
去的可能90%以上
活动建议:没啥建议,主要是去看看超人,主要是人生地不熟,希望能组团顺便也能逛下韩国
活动建议:黄金周或者周末(读书比较忙= =;顺便祈祷十一米有家族海外游计划……否则就纠结鸟|||||)

啦啦啦~ 去韩国mama还是很支持的阿~ 哦也~
順便再祈禱錶和攷試衝突|||||

护照:无(可以马上办)
活动建议:希望在周末,可以少请几天假。

发表回复