返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[07-26] [调查]关于ANDY韩国举办ANDY音乐剧中国饭专场(包括后续小型FM)的调查

[复制链接] 165
查看
护照:有
所在地:宁波
参与此次活动的可能性:85%
活动建议:如果是在11月,可能性会更大点
原帖由 小威妹 于 2007-7-27 00:58 发表
护照:无
所在地:重庆
参与此次活动的可能性:80%
活动建议:因为偶素老师,要是能去的话只能是十一黄金周飞过去,平时没法请假啊==|||

PS.
MS留言的重庆橙子好多啊
不过大家都不怎么希望是黄金周过去 ...

看到有亲已经引用一次了,能不能再引用,汗
难道我们要考虑组个重庆教师团,默默的爬走
怎么都想参加,请假我也认了,D宝啊
唯一のDD 该用户已被删除
HYSXYE 该用户已被删除
护照:无(如果比较确定了就去办)
所在地:武汉
参与此次活动的可能性:9月70%(10月的话..应该就是99.999999%了.除非是老天不让我去,就么法了!!!)
活动建议:希望能够安排在10.1之后...因为九月中旬有个很重要的考试,怕会时间冲突!黄金周的话,到处人多票也难弄!!所以黄金周过了后比较好...嘿嘿~~

护照:无( 马上可以去办)
所在地:武汉
参与此次活动的可能性:如果时间恰当的话可以80%
活动建议:DD开心就好!不过上面的亲说的很好,人数太少了,怕到时候去不了,而且偶也是教师,不过呢,为了DD,请假也要去的.还有就是最好能组团!

所在地:云南
参与此次活动的可能性:30%
活动建议:也许不能去,但只要樱桃能开开心心就好!!!!!
所在地:杭州
参与此次活动的可能性:20%?10% (上班了,没太大可能出国呢,而且...钱啊
活动建议:能看到小D,怎么样都好了,呵呵

太激动人心了,真是的非常非常非常想去呢~~em06
所在地:上海
参与此次活动的可能性:0%(目前高中,是无论如何也不行的,还未成年)
活动建议:提前通知  其他DD开心就行
所在地:宁波
参与此次活动的可能性:50%以下(还在上学啊...自由度太小了..又米钱..哭..)
活动建议:在韩国的话真是有点心有余而力不足啊...但是还是会全力支持!!!
超级激动啊!!!可是这个时间,对我来说很不利啊!!

护照:有
所在地:杭州
参与此次活动的可能性:60%
活动建议:9月到10月之间是我最忙得时候啊,不一定能请得出假!!!如果是在黄金周以后那就更好了,去的可能性就更大了!
护照:无(确定了就去办)
所在地:江苏南京
参与此次活动的可能性:50%
活动建议:举办时间··一定是放假·或是哦平时休假的时间·最好不要是上课上班的时间·
护照:无(决定了立马就办)
所在地:湖南
参与此次活动的可能性:90%(双休日的话去的可能性很大)or 0%(非双休日没法去)
活动建议:希望在双休日,没法请假啊~

护照:无(确定了就去办)
所在地:北京
参与此次活动的可能性:100%
活动建议:举办时间··一定是放假·或是哦平时休假的时间·最好不要是上课上班的时间(我上班了,不太容易请假=_=!!)
完全喜欢啊!
所在地:北京
参与活动的可能性:50%(要看经济状况了)
活动建议:希望不要在黄金周,人太多了,机票也不好买啊!

发表回复