返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[07-27] [公告]祝李玟雨先生生日快乐

[复制链接] 322
查看
亲爱的M大人:
           今天是你29岁的生日,首先祝贺你生日快乐,一切顺利。
           我要感谢在28年前的今天你诞生在这个世界上,这样我们今天才有幸看到一个舞台精灵的出现
           你说你是舞台体质,我完全同感,当你站在舞台上的时候,无论有没有伴舞,无论舞台有多大,我都不会觉得舞台空旷,因为有你,你一个人就可以填满整个舞台,你的一举一动都吸引了我们全部的注意力,我们根本就不会注意到其它的地方。
           你所散发的激情和魅力永远都像太阳一样吸引着我们,让我们不由自主的跟随着你的身影,永不停歇
           为你开心和难过的日子都无比的幸福和珍贵,希望以后的日子里你还能陪在我们的身边,让我们永远不孤独,我们也会永远守护你,至少尽我们最大的可能。
           大人,请珍惜自己的身体,为了我们要好好吃饭,好好睡觉,好好休息。
          最后祝我们天下无敌的M大人万事顺利,幸福快乐,早日成为梦想中的优秀的制作人!

你最亲爱的柠檬致上
男人啊...生日快樂...
妳就要不是20代的人暸....
不過我們還是一樣的喜歡妳...
啊..不知道說什么暸...
總之...最希望的還是妳能狗快快樂樂過每一天啊
M大人
生日快乐
不知道说什么
大家盼了很久的演唱会
却因为某种原因而取消
现在在决定去韩国看你
已经晚了吧
无论我看不看的到你
你都要幸福
都要快乐
我们永远爱你的
你知道吧
nanap86 该用户已被删除
M  生日快乐
没能陪着你过以前的生日的
但是以后的生日将陪你一起度过
咪 要幸福快乐
M ,生日快乐哦~~happy birthday!!!
一定要快乐~要幸福哦~~~EM2
猫猫最诚挚的祝愿你生日快乐
一切顺利 做你喜欢的音乐
照顾好自己 天天开心

男人29岁了!!!!!!
这种大日子偶却在搬家,不能好好为男人庆祝,只能在心里为男人默默祝福吧~~
愿男人3rd大卖!!!!!!
万事顺利!!!!!!
身体健康!!!!!!
天天快乐!!!!!!
Tina111 该用户已被删除
咪,
你的生日又到了,
在这花香弥漫的季节,
29岁的你,成熟而又更显童颜,
今年你又带着你的骄傲,旋转着自己炫丽的舞步,
回到了我们面前,
虽然对我们,这是一种悠远的殊美,
希望我的祝福飘洋过海送到你身边,
亲爱的,
生日快乐,健康幸福,事业永立高峰!!!
我的宝贝啊
生日快乐~~~~~~~~~~
哥 ~生日快乐~
我保证今后的每个生日都会有我们大家的陪伴噢~
不是一个会说话的人,所以不知道要怎么表达,
虽然迟到了,但是在这样的一个日子里,仍然要说一声
猫殿下,生日快乐
每一个日子里,都希望你快乐
M啊。生日快乐!^^
快点讨个老婆吧^^

回复 #15 ヘ野孩子︷ 的帖子

为什么我朋友还是没法注册呢????
楼主啊
为什么还是表明禁止新用户注册???

发表回复