返回列表 发新帖

[07-28] [紧急公告]810、811李玟雨上海演唱会取消及相关善后的通知

[复制链接] 154
查看
大家好
这里是BestShinwa中文网

非常遗憾地通知各位会员,由于种种因素韩国Opeanworld.Entertainment取消了原定于8月10号、11号在上海举行的李玟雨个人演唱会。请所有原计划前往观看演出的会员尽快取消相关行程的安排,前往车站或机场办理退票手续,以减少因此变故给大家带来的损失。

已向BestShinwa中文网汇款参加团购演唱会门票的会员,请在原订购贴订购楼层补充接受退款的帐户(建议使用工商银行或招商银行帐户),我们会尽快为大家办理退款。因演唱会票务退款而产生的手续费用,BestShinwa中文网将与本次演唱会中国主办方进行协商,具体退款方式将与近日另行通知。

BestShinwa中文网
                           二OO七年七月二十八日
EM2 EM2 EM2真遗憾!
原先错过班次了!
别放弃!
回来晚了,对不起男人
但是M,你是M
你是那个说着会做我们男朋友的M
所以你就明白了
我们,
永远与你在一起
虽然很遗憾,但是没关系,M大人,请继续加油!
对了有没有说具体是什么原因啊???

疑问中.......
mysixlover 该用户已被删除
天啊
刚从云南回来就看到这消息
话说我这些天还跟我妈抗争呢~~
哎~~~
期待下一次吧~~~
终于不用纠结去不去的问题了!
今天的离别是为了来日能长久的思守!
男人是最棒的
没有关系
珉宇哥不要难受了,我们会理解
我们等着你
不管怎么样
我们的心永远在一起
虽然在生日这天得到这个消息,很难过,不过还是希望猫猫不要失望哦~还是会有机会在中国看到你的舞台的~~
开始在北京开的时候就郁闷了一次了~~
还好,反正我也去不了~~
    免得在上海开的时候纠结。。。
各位节哀吧~~挺一挺就过去了~~
虽然自己不能去,但是一直希望他站在中国的舞台上,

让那些阿猫阿狗看看什么是真正的舞蹈

真正的舞台,真正的艺人

可是,真是可笑啊,说爱他的人做出伤害他的事,让他过了一个一生难忘的29岁生日

不要再说爱他了,真的很让人作呕
天晓使 该用户已被删除
遗憾啊`````
em06 希望下次能成功哦

发表回复