返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[08-18] [公告]祝JUNJIN28岁生日快乐

[复制链接] 454
查看
jinnie,happy birthday!!!

OPPA,要一直开心地举着伸不直的小V永远前进喔~~~
JIN啊 生日快乐

要开开心心的
老五啊,生日快乐哦!明天会有一群女人在成都给你过生日!
千言万语汇成一句:
JIN, 生日快乐啊
Jin哪~生日快乐呀!
虽然现在不能去韩国看你~但是心里是最真最真的祝福哟!
要幸福~
方J你现在在韩国了,明天你就要去参加FM了,你一定要好好看着WULI宝啊,宝生日快乐!!!!!
JIN

生日快乐

鸟宝宝~~~
要幸福健康哦~~~
生日快乐~~

wuli鸟宝宝~~~生日快乐啊~
以后都要像今天一样,快乐幸福健康平安~~

完全YY鸟妈妈给你的礼物啊

生日快乐 ~~~~~~~···
JIN啊  一定要健康
你的健康是我们的担心啊
请保护好自己的身体啊
宝贝生日快乐鸟```
不知道为什么,怎么有种心疼的感觉```
不知道宝贝现在在哪里怎么过的生日。。。
亲爱的 你那边是不是已经为你点燃蜡烛了呢
种菜啊。。今天玩的开心点啊。。。还没睡吧。。为今天的活动兴奋吧。。

哈哈哈。。我们的JINNIE啊。。生日快乐。。
JUN 生日快乐~永远幸福~
如果心是近的,再远的路也是短的~
如果开心是蜜酿的,再苦的海水也是甜的~
在远方的我们为你送上最真挚的祝福~
生日快乐~天天快乐~~

长的完全帅~
笑容完全温柔~
身材完全高挑~
歌声完全震撼~
眼神完全迷人~
和我们家相公完全配~哈哈,抽抽
JIN~生日快乐~~~~~~
哥 已经习惯这么叫你了
有的时候像小孩子一样笑的没心没肺
想去揉揉你的头
有的时候像受伤的小鹿 爱哭
想拽过来抱在怀里拍拍
28岁了 哥还是哥
哥的生日是中国七夕情人节呢
总之 哥要永远幸福 不要受到伤害
生日快乐!!我们心里永远有你!!
Shinhwa Forever!!

Oppa, I have used to call you like this.
Sometimes you laugh just like a child without bothering and hurting.
I have the impulse to stroke your head.
Sometimes you cry just like a naïve Bambi.
I really want to hug you.
Though 28 years had passed away, you are still yourself,
From the eyes, I know it.
Oppa, may luck be with you lifetime and never be hurt.
Blessing you……Happy Birthday ^^

发表回复