返回列表 发新帖
楼主: minfish - 

[08-31] [公告]BestShinhwa中文网实名会员制征名活动

[复制链接] 295
查看
完全同意啊~!

不过个人的小小建议,用The Bestors' 怎么样?
本粽粽看鸟半天,
米看懂啥叫会员实名制?

8过看懂了要征集名字

BEST橙色军团(比较规矩)

BEST抽抽团(比较猫扑感觉)

我抽,故我BEST(比较有思想)

一切皆BEST(借鉴李宁——一切皆有可能)

没有什么NO BEST(借鉴阿迪)

PS:暂时想鸟这么多
8知道大人们稀饭否
给多一点点时间
粽粽再7创意一下下
终于要实名了呀,等了那么久还以为不搞了呢~~~
其实就BestShinhwa或者The Besters都挺好的~~~
如果一定要自己想一个的话,就“七方神话”好了(6个GG+我们橙子,都是神话啊)~~~
或者“橙色the best”~~~

又有建议:
如果 The Bestor, The Bester, The Bestors, The Bestors' 不合适,

叫 All Best 如何?
缩写是AB, 也可以是ABS, 简单的单词不会造成语言的隔阂,搜索起来方便,好找又好记。
感觉就叫“BESTSHINHWA”最好!!

要不叫‘BESTER’?
偶终于盼到这一天了,
实名制~~~
多么让人神清气爽的决定呀,
我们自己的家自己守护就好,
让那些奇怪的人都滚一边去!!!
至于名字嘛,
偶完全的米有这方面的细胞呀~~~
哈哈
等实名的这天好久了
THE BESTERS
完全喜欢这个名字
叫 “The Better ”怎么样? 取其简单的意思,没有最好,只有更好。不管什么时候,都要努力,做得更好.也包含了谦虚的语气在里面.
呵呵,BEST是最高级,BETTER是比较级.
PS:那个,支持实名制.虽然运做起来会有一些困难,或者会有意想不到的麻烦,但是还是个应该坚持实行的制度呢.因为会更好管理和组织.管理组的亲们可能会辛苦一阵了呢.但是,请加油哦!需要帮忙的时候,在家里说一声,大家都是一起的哦~!fighting~!
终于要实名了呃..虽然还不知道要怎么具体实施...
可偶还是完全的支持呃...

偶觉得名字嘛...BESTSHINHWA就很好...
一时也想不出什么来了...回去再酝酿酝酿7......
想不出有没简单的容易记又和BEST挂钩的。。。。

难度真大。。。

我也觉得the Bester不错。。。。就是文法上。。。。

跟the Legend满像的说。。。。

=========================

不行了。。。。脑子都快想破了。。。。

连法文都查上了。。。

宣告失败。。。。

=========================

啊。。。。

All Saints  怎样啊~~~意思满好的也~~

不过就是没有BEST这个字。。。。

================

因为ALL SAINTS听上去很像OCEANS嘛~~

不是有个OCEAN'S 6嘛~~还满像的哈~~~

6罗汉~~~

本意和模模糊糊的延伸意都不错也~~~

我在YY而已。。。。= =

很多时候我们不是都叫BS这不是挺好的吗~~
如果要加the的话那就叫TBS好了
呵~~
怎么感觉象某电视台呀@@
不然ALL BEST也不错呀
借鉴楼上滴亲···