返回列表 发新帖
楼主: minfish - 

[08-31] [公告]BestShinhwa中文网实名会员制征名活动

[复制链接] 295
查看
金津 该用户已被删除
取名--
击中偶要害
偶这方面很呆
米什么好建议
看到个好名字the besters.
其实偶还是觉得BEST SHINHWA最好,因为大家都知道,普及率很广啊~
而且这个名字最能代表偶棉的心啊: shinhwa=best

偶是不动脑筋的孩子,主动一旁画圈圈去~~~~~

要跟best联系起来的英文除了已经被杂志用了的《The Best》以外,能想到的就是bestness
考虑到毕竟我们是中文网,也要有一个能让大家一起喊的非常有气势的中文名
能想到的就是“神话最棒”、“神话最好”、“神话最高”、“神话最强”其实“神话创造”的语法水平也一般,不过喊起来比较有气势,所以觉得能说起来很上口,用这样的词也很好
列出了几个,觉得带“最”字,才能与英文名的Best联系起来
That all.
想的很慎重,希望能考虑
偶今天又想了想...BESTSIX怎么样?
虽然有点抄袭海六的嫌疑...但是这个缩写也可以写以BS...
SIX=shinhwa嘛...

偶再去一边想去........ em01

THE BESTERS
我很喜欢这个....觉得不错....
虽然具体的规则还没推出,也不知道最终会变成怎样的局面,但坛子亲们都怀着热诚的心在进行着每个计划和事项,相信希望在明天!
取名:Best Myth或者Myth Team(我们是因神话而走在一起的团结的队伍,偶比较喜欢这个)

哈哈,首先BEST 生日快乐,OH YE!
哈哈,其实THE BEST真的不错哦
BestShinhwa现在已经有自己的名头了,在外面看到说BS也知道是说这里,我个人觉得没有更改的必要。这个名字还包含了我们对GGM和我们自己的期许呢~

而且之前BS有个LOGO就是六头一起跑的剪影加上BestShinhwa这几个字,已经很好了,是很团结很奋进的感觉!

如果要实名的话,应该有一个和BS对应的中文名,毕竟如果以后真的要成立官方Fans Club,也得有个很响亮的中文名才行,也可以让发音不那么标准的媒体朋友们可以读准我们的名字。

只是,这个名字我想不到呀,得去研究研究古文或诗词,怎样才能在简单的几个中文字里面包含巨大的意义~
那个 看了大家说的
其实我想到 最早的我们的中文译名 拜神......
哈哈
我还蛮同意103楼的亲说的类~
因为Bestshinhwa已经打响名号了,GGM都给我们签过名~
中文名字,叫“Best 家族”或“神话家族”怎么样?
我真的是没什么起名细胞~~~
自pia~~~
取名字还真不是我擅长的~~~
偶只是来看看的,期待最后的揭晓啊
bestshinhwa~~
就很不错呀~~·
The Bester
我不会起名字拉
不过这个真的不错也
我觉得叫best就很好呀,而且叫习惯了,再改的话恐怕不适应吧

发表回复