返回列表 发新帖
楼主: minfish - 

[08-31] [公告]BestShinhwa中文网实名会员制征名活动

[复制链接] 295
查看
实名了哇,好棒哦,要好好想想叫什么最能体现偶棉的精髓啊
本来也觉得bester不错,很有BS的特色,但是bester是另一个单词,意思是“鲟鲸、一种鲟鱼”,有一点点汗的了~

个人提议,叫"Shiner"如何?
这个单词本意是“出色的人,发光体”,又是“Shin”+“er”,代表偶们都是shinhwa的人
这个主意好~
The Bester满好的,偶再努力想想看
就是就是啊···the bester其实这个就是很好的啊··
很best有联系而且很顺口呢··或许··过两天会有个更好的····
原帖由 cimmego 于 2007-8-31 23:12 发表
本来也觉得bester不错,很有BS的特色,但是bester是另一个单词,意思是“鲟鲸、一种鲟鱼”,有一点点汗的了~

个人提议,叫"Shiner"如何?
这个单词本意是“出色的人,发光体”,又是“Shin”+“er”,代表 ...

恩 这个好啊  很简单又不失气度
The bester,记得以前说实名制的时候用的就是这个名字啊。
话说,这个名字的创意偶是米有啊,8过,坛子的活动100%的支持啊~~
终于等到了实名的一天啊
=======================
来编辑了
best for you
好长的名字啊
还是双关的呢

伴随着BEST成长也快有一年的时间了,

陪着BEST到了两周年,

真得好开心,这个实名会员制也有很大的意义~~

叫:BEST橙员

怎样?
第一页上面几个妞辛苦了,么么~
尤其抱抱我家呆鱼

我稀饭the bester这个名字……
终于要实名啦,支持支持EM6 EM1 EM2 EM3 EM4

至于名字嘛,虽然偶是中文系滴,8古……

话说……(汗,最近怎么忒爱说这2字)~~但还是要话说……第一页的几位说得The Besters蛮好的而且感觉GGM也比较容易记住ho,自我感觉比中文会易记住

不然的话,中文就“Best橙园”(橙色家园),呵呵,表PIA偶,偶自个儿滚走
“The bester”is the best name i think!
自己想不出来 觉得亲们说的 the besters 很赞哦~~
叫Together Forever
BEST”倾橙“EM6 EM6

随便抽抽的,觉得这个挺符合我们的em07

发表回复