返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31] [公告]The Beginning,New Days...Explore...Bestshinhwa Is...

[复制链接] 308
查看

首先,真的很感谢BEST,每一条新闻的翻译,每一个视频的制作,每一份杂志的出版,每一次原版的团购,还有每一次投票的召集……无一不凝结着我们BEST工作组的心血,真的很感谢甚至是感激你们,没有BEST我们就不可能如此及时、完整得了解GGM的信息和近况,不可能每一次都那么及时地支持他们。谢谢你,BESTSHINHWA,你确实是最棒的!
其次,我想说,BEST给了我很多感动,论坛两周岁了,我加入论坛也已经一年了,在这段时间里看着BEST经历了很多,有好的,也有不好的,可是每次都是由工作组的亲们带领着我们走过来了,不管酸甜苦辣,每次的结果都是让我感动得想哭……BESTSHINHWA,你是我幸福的源泉啊~~~~
最后我想说,BESTSHINHWA,你是最棒的,我会永远记得你带给我的感动和快乐,永远感谢你,永远支持你!
BEST,两岁生日快乐!!!

BEST两周年生日快乐啊~~~~

来BEST也有将近一年半,在这一年半里,是BEST让我更进一步了这6个男人,虽然BEST在某些方面还有不足,但我相信BEST会越来越好的~~~~
金津 该用户已被删除
睡不着...
想念那些人那些事儿,,,
祝BEST SHINHWA生日快乐~!
一直喜欢着这里,喜欢每一个能让我感受到哥哥爱和精神的地方,希望会有越来越多的人喜欢哥哥们,让我们在一起,永远不分离。
生日快乐~!
bestshinhwa这两年来带给我很多快乐。。。生日快乐。。。
BEST生日快乐!言简意赅吧(想到了宝贝生日时偶说滴那么简短的话还有宝贝的谢谢),原谅偶今天还在念叨那一个人的生日。因为,说到生日,就想到那一天。

无论怎样,感谢曾经的和正在为BEST的成长做出努力的每一个人,我们要永远一起走下去…………撒花
BEST 2周年生日祝贺~~~
时间过得真快,不知不觉两年过去了.......
快乐的日子总是过得很快的,因为有六头EM1 EM2 EM3 EM4 EM6 ......因为有大家......因为有BEST......
以后我们也要在一起.......
BEST2周年快乐!!!!
竟然两年了!
虽然我没有在best最开始的时候就加入这个集体
但是现在真的觉得这里是个家
各位亲们为了2周年也都辛苦了
撒花!
bs2周年生日快乐!!!

看着大家那些这么真挚滴留言自己也不禁滴感动得一塌糊涂 .....
偶相信曾为BS无私付出过许多滴各位大人们肯定还有更多滴感慨更多滴美丽回忆是这些少少滴几句不能表达完的 ......
自己素因为喜欢上GGM然后就懵懵懂懂滴加入了BS,偶原来以为BS就像其他滴FANS网站没什么特别的 ......但当偶没来几天就发现BS素这样滴温暖,团结,那样滴有em43 ..........每个版块每个区都管理得这么井井有条^^......
...到偶变得想说很多但又说不出来了em47 .......
总之在BS两周岁生日当要大大大.....滴撒花祝贺BS生日快乐哟^o^偶棉一起陪着GGM走过偶棉滴三,四,五....周岁 ......
两岁两岁了
挖卡卡 ........
生日快乐...........
一起陪着男人们继续前进直到最后
感谢BEST,HOHO~~~~
生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~
大家辛苦了~~~~~~~~`
BEST 两周岁!
生日快乐!
在BEST的这一年多来
感觉生命中多了无数的快乐和眼泪
为哥哥们笑 为哥哥们哭
一切都是那么的珍贵
今后的每一年都有哥哥们 有BEST的陪伴
将是一件多么幸福的事
祝愿BEST越来越棒 成为中国顶级的shinhwa论坛
让我们一起努力 !
永远支持SHINHWA!
永远支持BESTSHINHWA!

发表回复