返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31] [公告]The Beginning,New Days...Explore...Bestshinhwa Is...

[复制链接] 308
查看
不知不觉两年了啊··真的是完全的大日子·····
生日快乐····
我也算在这里呆了大半个时间了啊···
越办越好哦···
很高兴在加入这个大家庭不久  能参与到这么盛大的节日  

其实最辛苦了各位斑竹们   节目真是太丰富了  偶也是经常逛坛子的人  但一直认为BS在民间类中真的是最强的!  

GGM的团结  公主们的精神一次又一次震撼我~感动我!

BESTSHINHWA!2岁快乐!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
BEST 2周岁生日快乐

尽管1周年没有赶上,但是将来以后的每次的生日都一起共度

BEST与Shinhwa共成长

BEST与所有爱Shinhwa的橙子们共成长
2年了。。。去年的今天偶也只是一个普通的会员。。。现在已经是投票组的工作人员了。。。这种为GGM努力的感觉真好。。 和组里的JMM一起哭一起笑。。。种种场景都历历在目。。。。坛子的2年有欢笑有泪水。。我们共同见证。。以后的每年还要一起庆祝阿。。。BEST SHINHWA FIGHTING!!!!!
两年的时间好快哦~~记得当初为了寻找关于GGM的东西搜到了BS,从此就扎根在这里的说~~
感谢BS陪我度过的这些美好时光~~
很感人的序言,却让我感到无比的幸福!
2年带给我的只有快乐,
希望继续陪伴你走过无数个周年。
生日快乐!
这2周年真的不容易啊...想当初刚成立的时候会员数字跟现在真是
天壤之别了~~
顶住了许多风言风语,坚持到现在,为橙子们制作翻译视频,新闻,
组织了更多公主们的互动活动~~
很感谢,也很期待,将来有更多的BESTER,更多的橙子能加入这个队伍,
加入这个大家庭!!EM1EM2 EM3 EM4 EM6
快乐的两年  欢乐的两年  充满记忆的两年
家里的活动好丰富哦
还是家好啊~~~
生日快乐哈~~~~~亲爱的BS!!!!!!!
马上就到9.1了,不知不觉坛子已经2周岁了,生日快乐哦~~~
加入这个大家庭不到2年的时间,不过在这里过的真的很开心
和那么多热爱神话的亲们一起,真的很满足
谢谢BEST给我们提供了一个那么好的交流平台
BestShinhwa 2周年快乐!

wo
啦啦啦,首先,
祝贺祝贺 ~~~
庆祝呀~~~
BEST两周年生日快乐~~~
这段时间一直以来有着BEST的陪伴度过
为我们带来及时的新闻,
完美的视频~~~
精美的杂志~~~
种种种种~~~
这段时间工作人员都辛苦啦~~~

BEST出品,必属精品~~~
我们一路相伴,一直走下去~~~
2周岁生日快乐
大家一起努力让BEST更好~!
加油!
活动好多,best生日快乐
不知不觉连我都混这里一年多了

发表回复