返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31] [公告]The Beginning,New Days...Explore...Bestshinhwa Is...

[复制链接] 308
查看
这里对与我来说就好象一个家样,每天都会来看看
坛子经过两年的发展越来越好了啊,橙子的乐园啊
生日快乐啊BS
以后更好的发展
在过12分钟,BS就迎来它2岁的生日了!!!

转眼在这里也快一 年了!!

很惭愧现在的自己还是个见习天使,没有为BS的成长做贡献!

但对BS的感情真的就像家人一样温馨!

324跟许多亲的见面,彩姐姐的大气,BOBO姐姐的可爱,香儿的美丽和夏夏的周到!!

使我体会到BS从上到下的体贴!结识了一群最最知心的朋友!

更重要的是,我在这里成长,成熟!

跟随BS,一起守护我们心中的最爱!!!

BESTSHINHWA,SHINHWABEST!
                                            2周岁生日快乐!!!我们共同成长!

BESTl两岁了~~~~~~~~~~~
祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油啊!!!!
发展官方~~~~~~~~~
HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~
两周年...
时间过的好快啊...
在BS的日子很幸福...
希望大家能一直这样走下去^0^
其实来这里的时间真的不长,却享受了很多你们付出的成果,在这里,真的会感觉在家里,所以,谢谢你们的付出!很幸运,能来到这里!
不知不觉论坛已经2周年了,我也已经注册了一年多了~~~
有了BEST也让我更了解了哥哥们啊
今天进来,版面完全的漂亮,生日快乐,感谢陪伴我们一起看六头。
哈哈!生日快乐啊!
让我们为了神话加油!
BEST....生日快乐哦~~~~~~
想想在这里也等了一年半了..
好长的日子了哦..
在这一年半里..和BEST一起走过的日子..会一直记在心里的~~~~~~

永远的SHINHWA永远的BEST~~~~
我虽然进来的时间很短,但是真心的祝福两周年生日快乐!在这里和GGM度过了不少快乐开心的日子,希望在以后的日子里继续和GGM同在!!快十年了,多么不平凡的十年啊!!六个精致的男人越来越成熟越来越有魅力!!!个人的SOLO也是精彩分呈啊!!!祝福他们每一个人,健康快乐,一帆风顺!!!!!!
当然更要祝福Bestshinhwa越来越好,人气越来越旺!!!!
两岁了,想想我们相聚的岁月一晃而过

在这里真的体会到很多的温暖

大家互相帮助,慢慢真的如姐妹般

这些是神话带给我最好的礼物吧!!
Happy Birthday
一周年的时候Best留下了我
现在两周年了……
Best继续这么美型下去吧,我会一直看着的~~~~
好快啊,BEST已经两岁了,happy birthday!! em54
希望BEST这个温暖的大家庭越来越好,橙子的队伍越来越壮大!!
两周岁快乐,best与shinhwa一起越走越好
我来顶一记
今天第一天工作 好像要给我下马威似的
完全的累
偏偏是两周年 怎么也要来的 呵呵
两年拉 我爱上GGM也才一年多 加入BS还不到一年
在这里真的有家的感觉
不管外面的人怎么说
我相信我看到的 感觉到的 我相信家里人  永远的~
不擅长外交  家里只零星和几个亲讲过话
可还是觉得 这是我的家 LOLI也好
这就是让我开心温暖的地方