返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31] [公告]The Beginning,New Days...Explore...Bestshinhwa Is...

[复制链接] 308
查看
两周年了,虽然是很晚才来的,但真的把这儿当做网上的家一样~~
希望在以后的日子里,能像我们喜欢着的哥哥们一样,大家一直一起走下去~~
我们会创造一个网络上的“神话~~”
BEST生日快乐~~~~~
新的样子了呢 ~~~~
jennyking 该用户已被删除
不知不觉,跟随BEST,就快要两年了
好可惜,不是两年前的今天就相遇
但是还好不是错过太多。
一路跟随BEST一起成长,
在这里收获了太多太多
今天,我们的家两周岁了
真的很开心,很感动,
希望以后爱着神话的每一天里,都有BEST在身边
真心的感谢每一位为我们辛勤工作的BEST的工作人员,
视频、杂志,台历,还是一张简单的纪念卡,都是我心爱的珍藏,
谢谢BEST,谢谢神话,谢谢每一个爱神话的橙子。
best...生日快乐...
各位大大们都辛苦啦...
完全感谢你们^^
祝BS家2周年快乐
各位亲们为了这次庆祝真的辛苦了
偶在BS这个家,
竟然已经满一年了呢,
说起来真的是很神奇的一件事呢,
从来没有一个论坛能给我家的感觉,
更没有一个论坛对我来说是如此的重要,
看来自己会在这里很久很久呢,
恋旧的我,
爱上了,就从来不曾忘记过
这么快就两年了

BS生日快乐哦~

虽然我来的时间并不长,但我相信BS的实力跟这里所有的人

我会一直这么坚信下去

希望BS越来越好,而受益的我当然更加开心~

加油~
狗。全是狗。。。都文得。。。。。。。。。。。
两年,偶却只有幸见识了两个多月,初识你,还是那漫天温暧的橙色。为了这片温暧,我沉溺其中不能自拔,如何没有让我遇上你,在我最青春的时候?现在,总觉太晚太晚,因为,我还没有认清你,你却每天都有着新的变化。于是,和你一直成长。
谢谢你,让我能更近地走向那最爱的六个男人。谢谢你,让我找到那么多朋友,一起爱他们。
谢谢你,让我,知道怎么才能更爱他们。
BS,注定是THE BEST。
祝两岁生日快乐,

两周年了,Happy Birthday to Bestshinhwa!!!

相识神话并不算早,一年半的时间而已,是Best让我更加贴近GGM,这里,有家的味道
爱这个家,爱家中的每一位亲,爱我们的神话大家长(GGM就当家长好了)

BestEM1 EM2 EM3 EM4 EM6 Best
我们永远在一起

BEST两周年,生日快乐阿
一晃眼,时间过的真快啊,不可思议阿
才二年吗,怎么感觉已是好遥远的事了……
看着坛子兴旺发达,看着六只越来越man,
都难以想像,再过二年,情形又会如何?
反正,希望会越来越好,无论是坛子,还是六只,或是这里的朋友们
虽然无论是对于神话,还是对于BEST,我都是个新人。却觉得,很短的时间里,得到很多。家一样的温暖和面对困难的勇气~~~
BEST生日快乐,一起走下去吧~~~
完全喜庆的节日气氛 em54 em54 ~~~~从23:55到00:10都没能挤进来。。

BEST两周年生日快乐!!!

来得有些迟,遗憾错过了很多,但所幸为时不晚,因为以后一定会有更多的日子彼此陪伴。

恩,诸事顺利,BEST BEST BEST BEST~~~
2周岁啦!
普天同庆!
吼N声:生日快乐!
神话创造,创造神话!
祝BEST的明天更精彩!
继续窝在BEST,继续支持BEST!
三岁,四岁,五岁...偶棉还17庆祝 !^O^

发表回复