返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31] [公告]The Beginning,New Days...Explore...Bestshinhwa Is...

[复制链接] 308
查看
对不起!我来晚了,不过还是祝贺BEST SHINHWA 生日快乐!
因为有了你的存在,所以我们才会感到更幸福!
谢谢你给我们带来快乐!
生日快乐!
BS兩周年快樂
BS每年的成長
管理員與斑斑及工作組們的努力
讓BS越來越好
相信我們能夠跟哥哥一樣
一直進步著卓壯著
未來我們每一年都能這樣共渡著
有神話就有BS的存在
我們是一體
生日快樂
去年也是和BS一起過生日
今年當然也一樣

去年也說了,以後的每一個生日都希望能和BS一起過

所以希望BS會永遠存在著,會永遠前進著

我們會一直在這裏守護著
祝BEST生日快乐哟~~
有了我们滴呵护···
相信将来滴BEST能茁壮成长的!!
生日快乐!!!
喜欢神话后,在网上潜水了三个月,然后发现了BESTSHINHWA,从不混坛子的我,为了神话是真,真心喜欢BS也是真,非常感谢各位大人们为了大家忙前忙后,幸福了我们这么久
再一次真心祝愿BS Happy Birthday!!!
不知不觉,BS已经陪伴着我走过爱着GGM的两周年了
爱着GGM,很苦,但更多的还是幸福
追随着GGM,很累,但更多的还是笑容
因为这又苦又累的一路,并不只有我一个人孤独的走着
还有在BS里认识的每一位朋友
我知道
我们大家都爱着相同的六个男人
所以我们不止能一起走过第一个两周年
未来,还有更多的两周年……
在爱着他们的心的支持下
我们能坚持的走过更多的两周年!!

BESTSHINHWA  
生日快乐!!

看到坛子里到处是两周年的喜庆气氛,才真正的感觉到自己已经和坛子走过了两年。

两年有多长?我觉得有best陪伴的这两年是自己最接近GGM的两年,而GGM给我带来了无限的快乐,所以,这两年也是我最快乐的两年。我觉得能让这么多人喜欢上神话,不仅仅是GGM自身的魅力,更因为有这么多一直努力的亲们,她们是真正的做到了守护GGM的责任。

希望亲们能都快快乐乐的过每一天~~

希望坛子发展得越来越好~更多的人加入到best这个大家庭来~
BEST两周岁生日快乐~~
我是在05年年底左右开始喜欢神话的
虽然有一点晚,虽然周围的朋友取笑我疯狂
但是我绝不会后悔喜欢上这六个男人
并且,在开始跟BS接触以后,觉得自己为哥哥们做得真的太少了
我想,将来的日子,我会更加支持BS,更加爱哥哥们的
BS生日快乐!呵呵,9月1号也是我的生日啊!
哈哈,跟BS真的很有缘分呢!
两周年了....
千言万语.....
都汇成一句祝福....
祝BEST生日快乐....
祝福GGM幸福快乐...
祝愿所有的公主心想事成......
我们会拥有更多更多更多的贰年,陪着SHINHWA一起走下去!
BestShinhwa
生日快乐!

生日快乐~
感谢神话的存在,感谢BS的存在,感谢你们所有亲的存在,感谢所有所有的存在~
2周年生日快乐啊!
来坛子快1年了
喜欢上六头却不止这么点时间
希望我们就这样守护着六头走下去
神话FOREVER!THE BEST 加油!
PS:两周年的今天我还收到了小2啊!真是太幸福了!EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
好难得看到那么多高层啊~MS全体出动了呀~

来BS才三个多月,几乎80%GGM的资讯都是在这里了解的,也受到了家里很多位亲的帮助,对各位所付出的辛勤努力及劳动感到非常的感动!

在BS两年的时间里,我所共同经历的时间还很短,但可贵的是以后会有更多的时间与家里人相处~希望以后每一年都能这样下去,就像GGM一样,永远地不离不弃!
BS生日快乐!~~~
撒花~撒花~~撒花~~~
==============================
加入BS有一年半的时间
期间因为个人原因有一段时间没有来BS
导致ID删除
后来偶又回归了……
==============================
又最初的输入网址到把BS设为首页
BS已经成为偶生活的一部分
感谢BS的工作人员一直以来辛苦的为偶们辛苦奉献……
感谢BS的亲们一直以来相互支持、团结……
感谢GGM,是他们让我们走到一起……
The Beginning,New Days...
Explore...Bestshinhwa Is...

发表回复