返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31] [公告]The Beginning,New Days...Explore...Bestshinhwa Is...

[复制链接] 308
查看
难道我没发上 还是祝福BS生日快乐  越来越棒
两年前,我还在大学里优哉的学习,看我爱的哥哥们
两年后,我已毕业一年,每天为工作与生活奔忙
两年来,经历了很多很多的困难与挫折,哥哥们是支撑着我走下去的原因
而BEST,是家园
在这里,可以看到哥哥们的消息、视频,重要的是,这里,有很多可爱的人们
毕业以后,很少再发帖回帖,只是安静的看着,然后会心一笑
这里永远热闹永远可爱的亲们,总能让我觉得心安
生日快乐,BEST!
生日快乐,BEST的孩子们!
没来由的感动啊 `````````

眼泪```
fengjie 该用户已被删除
记得刚注册的时候, 是Best一周年的生日

时间过的飞快,一转眼已经一年过去了

在这一年里,亲们的欢笑与泪水都已经看在眼里

对GGM的热爱却已经在心里生根、发芽

两年对于我们来说不是很长的时间,但却是很值得珍惜的记忆

希望以后的每一个生日,都是我们一起为你庆贺

Best两周岁生日快乐!!!
这么快两年了阿~作为一个混迹于best不久的人来说,时间过得好快啊~
看着best一天天强大起来~真的感觉是“bset”~
话说这次的论坛上的flash真好看~
这么快居然两年了,认识GGM也有两年了,从这里开始的,哈哈,
BESTSHINHWA
生日快乐!!
我加入best不久
但是爱best的心,就像爱着哥哥们
以后的日子,我要陪着best一起走过。
在这几年了,认识了很多可爱的亲们!因为神话而走到了一起,因为神话而认识了,这就是缘分!
新的论坛风格好漂亮,华丽丽~~

wuli 年轻的BEST 生日 处卡爱

接下来我们在一起的日子还~~很长很长~~~
Best两周年生日快了啊~~~~
虽然认识GGM很久了,但是加入论坛却没多久的时间
但是看见和论坛一起成长版主们写的祝贺文,很是感动
自己也希望能在Best这个大家庭里和GGM走过以后的1年、2年…………
bestshinhwa shinhwabest~
生日快乐,永远快乐~
祝贺BESTSHINHWA两周年啊
相信BEST一定会越来越好
就像哥哥们一样
真心真心的说,BEST,生日快乐!还有---谢谢!谢谢,BEST,给我了一个橙色的家,让我不再象从前那样,爱得孤单。每次到这里,即便不言也不语,也能感受到周遭温暖的橙色,让忧郁的心获得坚强的力量。爱着BEST,爱惜着同我一起爱着六头的孩子们,我们陪伴着六头一起长大,一起走过青春,也想一起走到白头,相守一生,给自己给彼此FOREVER的爱,建起最美最恒久的家园。
周年快乐呀~~~完全的生日快乐呀~~~喜欢这个大家庭呀~~~

发表回复