返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31] [公告]The Beginning,New Days...Explore...Bestshinhwa Is...

[复制链接] 308
查看
BESTSHINHWA生日快乐!
BESTSHINHWA FOREVER!
还第一次看到如此多的斑斑活动呢
辛苦各位
封面也换得很漂亮
越办越好啊
"贰"仅仅是个开始
今天家里真是非常漂亮啊
一进来就焕然一新的震撼,斑竹们太有才了
Best 两岁生日快乐!
BEST SHINHWA两周岁生日快乐。
在不知不觉中,两周年就这样悄然的到来。
因为哥哥们而相聚在BEST。
希望,
BEST SHINHWA越办越好。
BEST两周年快乐!大家都辛苦了!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
两年了,
说长不长,说短不短了,
因为他们认识了好多可爱的姐妹们,
好开心,好幸福!
    两年了.两年了.不知不觉中BEST伴随着GGM伴随着我们走过了两年了.
    透过BS我们跨越了与GGM的语言障碍,了解了GGM的动向,架起了与GGM交流的桥梁.
    看着会员数量一天一天的增加,可见在中国GGM越来越受到关注,为什么呢?没有BS的这么多视频的制作,又怎么会有这么多的人了解他们,爱上他们支持他们呢!
    一开始我也是通过视频了解了GGM再多加注意就发现了BESTSHINHWA,再在网上一搜,就来到了家里,进入了家里,不知不觉已经陪着我度过了一年多了.一开电脑的第一件事就是要来到bs,这几乎成为了每天的必修课,已经成为了习惯,不用意识所控制.
    过去的两年来,在所有会员的共同努力下,BS越来越红火,虽然期间还是有一些不了解BS的人会有一些过激的行为,但是那些都是过眼云烟,只有大家对ggm的支持是永远不会变的,这也是支持各位版主们的最大的力量.
    在BS里得到的我们永远都会记住,只要是BS需要的我们都会尽力,让我们为了SHINHWA,为了BEST共同加油吧!
                 shinhwa   best!!!!
               bestshinhwa best!!!!
BS2岁了,生日快乐哦
最近真的好久米认真的逛坛子了,偶要忙着考试哈
想想最初无意来了BS,就一直米离开过总觉得这里有家的味道
BS承载着我太多的回忆
因为爱GGM,来了BS
因为BS,更加爱GGM
在这里,认识了好多朋友
一起开心的抽,一起幸福的爱着
别的不多说了,BS,GGM和我们一起走下去吧
祝贺BS两周年啊!说实话,已经习惯了每天上网一打开就是BS,一天要是不上个两三次,真是少了点什么。希望Best越来越好,GGM也越来越成功(虽然已经购成功的了!)。大家一起加油吧,在未来的日子里!
BEST 2岁了!生日快乐!
2年来大家一起分享欢乐、心情
共同努力地生活在一个快乐的大家庭
我们因神话而认识,团结亦如神话
会高兴地共同面对以后的日子
幸福的走下去
BESTSHINHWA FIGHTING~~
生日快乐~~~
我们要一起走下去..
庆幸两周年庆可以参与其中。
两年中认识到很多可爱的妞们
希望我们能把份守护坚持下去
BEST与神话共成长
Best之前从来没有泡任何论坛的习惯,
是best把我和GGM连在了一起。
希望best继续和GGM共同成长!~
转眼爱上GGm已经1 年多了...也有幸的赶上了Best的两次周年庆...
在这里..让我感受到了家的温暖和舒适...让我感受到了我们对六子的爱...
谢谢Best..让我有了一种幸福的归属感...原Best越办越好...
EST SHINHWA两岁生日快乐啊.
希望BEST SHINHWA越来越好!
BEST 与 SHINHWA 共成长!
SHINHWA FIGHTING!
感叹一下:啊~
我们BEST两岁了! 一岁的时候喜欢着BEST的像家一样的感觉,两岁了,一直以BEST为骄傲来着,
fighting fighting在fighting!

发表回复