返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[08-31] [公告]The Beginning,New Days...Explore...Bestshinhwa Is...

[复制链接] 308
查看
一同走过的日子不要忘记
希望,我们永远一起!
两周年了~~时间真是彗星的速度丫!!
虽然偶来到这里只有1年~~但是这里已经承载着我许多快乐的记忆~
希望BS 越办越好~
公主们越过越快乐~
GGM和偶们都要幸福
让我们一起走过更多的日日月月年年!
!
时间过得真的好快...
回头望过去.....曾经我们走过的岁月......有伤痛....有快乐....
祝bestshinhwa....两周年快乐.....
让我们同共努力.....我们一起走完以后的人生.....
bestshinhwa...forever....shinhwa...forever......
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

迟到的祝福

是爱神话的心让我们认识,是爱神话的心让我们聚在一起,是爱神话的心让我们成为朋友,是爱神话的心让我们让我们坦诚
我从不说永远因为我们不能预测未来,但是我会说一生中唯一的永远就是对神话的守护。
两年了best生日快乐,感谢你们让中国更多的爱上神话,我一直陪best走下去。
                                                                         生日快乐
認識shinhwa oppa有3年了...
進Best也有一年...
這裡真的有家的感覺...
祝Bestshinhwa happy birthday!! (sorry it's a bit too late)
Keep on fighting!
SHinhwa forever!
论坛终于胜利开放了~~~~~
仅以此贴再次表达对于坛子生日的庆贺
希望大家在这里共同度过陪伴GGM的美好时光
两年了,天啊
时间怎么会这么快
不管是一年两年三年
我会和BS一起守护着我们的神话
恩 好快...我这很迟很迟的祝福没人介意吧
BS两岁了  以后还会12 22 32岁...有橙子一天就有BS

呵呵 好久没看见哥哥们了

今年考试撞车了 想了想还是选择复读 不甘心啊

唉 每天只能靠海报和贴画照片来关注哥哥门 唉
想死我了
wenya_87 该用户已被删除

发表回复