12345下一页
返回列表 发新帖

[09-14] [公告]关于9.23为特奥会以JUNJIN FANS名义捐款联合公告

关闭 [复制链接] 64
查看

大家好,这里是BestShinhwa中文网

2007年9月23日Junjin将来到上海参加慈善综艺节目《闪电星感动》,专门为十月即将在 上海举行的“2007上海世界特殊奥林匹克运动会”加油助威。

本次活动当天,各位明星将为传递特奥精神奔波一整天。他们将坐上特制的“闪电爱心花 车”,从特奥的主场馆上海体育场出发,途经徐家汇、淮海路、东方明珠等地,最后抵达 本次演唱会现场,为晚上的义演积攒人气。

为支持国家体育事业的发展,同时也体现橙色公主对公益事业的积极性,借此次机会, BestShinhwa中文网,SHINHWACHINA, JUNJINCHINA,百度JUNJIN吧,DOUBLEJ中文网联合,面向全体会员集资,集 资所有款项于活动当天以JUNJIN FAN名义捐给特奥会。

即日起开始捐款,截止日期2007年9月20日23:59分

捐款方式:

1.银行汇款:
中国工商银行
开户行中国工商银行江西省抚州市临川支行
帐号:9558 8215 1100 0112 806
收款人:江雪芬
2.支付宝:
帐号:temptationofwolves@163.com
收款人: 王源

另外,据主办方消息,JUNJIN当天会坐花车到上海繁华路段向市民募捐,届时将到现场参加本次活动的亲也可以在现场进行捐款。花车行驶的具体路线会在活动前告知,请亲们留意。

参加义演前募捐活动的注意事项:
1.注意人身财产安全。
2.不要影响交通。
3.和其他明星FANS和睦相处。
4.请所有到场的橙色公主团结友爱,展现真正的神话创造精神。

汇款金额无上下限,汇款完毕请于此贴跟贴说明,并用并用隐藏代码将内容隐藏
跟贴格式:

*ID:
*汇款方式: 银行汇款/支付宝
*汇款金额:
*汇款时间(精确到每分每秒):
*支付宝账号(通过支付宝汇款必填):
*支付宝姓名(通过支付宝汇款必填):
*支付宝交易号(通过支付宝汇款必填):
*真实姓名:

注:此次捐款由BESTSHINHWA,SHINHWACHINA,JUNJINCHINA,百度JUNJIN吧,DOUBLEJ中文网五站联合发起 ,会员自愿.                                                                                                      

BESTSHINHWA,SHINHWACHINA,JUNJINCHINA,百度JUNJIN吧,DOUBLEJ中文网
                                                                                                                                                                                                                             2007年9月14日
准备好运动装备,跟他满大街跑吧,想想当年的万人召集,保镖也追不上他啊,不知道现在JIN的体力跟那时候还一样不?别引起交通堵塞啊 ......
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

确认收到,谢谢!

-原-

这个活动好!
是展现神话人气滴时候了!
捐了个吉利数字!
希望jin此次中国行事事顺利!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

确认收到,谢谢!

-原-

那天人多  亲棉要多注意安全~~     

电视会直播吧~~~
好想去上海     

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

确认收到,谢谢!

-原-

去的亲 一定要注意安全 树立好橙子的形象问题  这样我们宝宝们才会多多的被邀请 哈哈~~~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0

确认收到,谢谢!

-原-

确认收到,谢谢!

-原-

希望小白幸福,我尽我自己一点绵力

确认收到,谢谢!

-原-

JUNJIN,加油!!公主,加油!!

确认收到,谢谢!

-原-

确认收到,谢谢!

-原-

Jin啊,虽然我不能去现场支持你,但我会一直在这时刻关注你的~!!Fighting~!
现场的橙子一定会做得很棒的~!!Fighting~!

确认收到,谢谢!

-原-

真的是要准备满大街跑了啊··

在上海真好,完全的可以跟着哥哥满街跑~
这样真的很好,一方面支持了JIN小孩,宣传了我们,另一方面也做了对别人有益的事.
小孩啊,虽然不能跟着你满街跑,但偶的心愿跟你一样哈~

确认收到,谢谢!

-原-

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500000 才可浏览,您当前积分为 0

不知道到时候能不能去上海捏,不过jin啊,偶知道偶们的心都是一样的啊

已确认,谢谢!

-原-

小Jin加油
橙子要满街跑了,大家注意安全哈

确认收到,谢谢!

-原-

ya ,想不到JUNJIN也来啊,期待啊

发表回复