返回列表 发新帖

[09-17] [公告]"JUNJIN SPECIAL武汉亲友"会预订坐席联合公告(批文)

[复制链接] 122
查看

大家好,这里是BestShinhwa中文网!

期待已久的JunJin首次中国FanMeeting(歌迷见面会),从本次主办方处获悉已得到JunJin本人同意并签署了此次活动的演出合约,本次活动正式批文将于星期一下发。确切的时间与地点分别是9.22日·湖北武汉。目前距活动举办时间9.22较近,时间较为紧迫,为确保确定JunJin首次中国FanMeeting(歌迷见面会)暨JUNJIN Special2007 JUNJINs First Fanmeeting In China)能取得最好的效果,与主办方磋商,并征得四大论坛(BestShinhwa中文网、神话中国、DOUBLEJ、JUNJINCHINA)以及湖北橙团共同意见后,决定一同展开预订此次FM门票的活动。门票限量发行1000张,此次BestShinhwa中文网总共代理数量为200张。

FanMeeting信息如下:
活动名称:JUNJIN SPECIAL武汉亲友会

活动时间:2007922日晚7.:30
预计进行一个半小时

活动地点:武汉剧院

票价
V   I  P550(55)
VIP:后场450(100)
                看台350(45)

演出场地图样:

本次活动由湖北楚天音乐广播电台主办  武汉完善文化有限公司独家赞助

VIP订购专贴:

http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=223500&extra=page%3D1

VIP订购专贴:

http://www.bestshinhwa.com/bbs/viewthread.php?tid=223502&extra=page%3D1

BestShinhwa中文网

真的好想去啊,可是去不了,太远了,臭小子下次来杭州吧!!!!!!
为什么都盯这VIP呢

就不能支持男人

???
对了,那个票怎么才200张啊?太少了吧!
郁闷哪,什么时候能来一个离我比较近一点儿的地方呢?
啊呀,22号,偶要考试啊,都去不了
再哭一次,为什么我去不了?
呃...
去不成武汉..
等待上海得闪电星感动
哇咔咔
终于确定下来,
希望这此也能够圆满亚
不要再出什么意外就好了
武汉~~离我不是一点点的远啊~~~中国太大有时候也真不是件好事啊~~~~~
哎~~
希望票能都卖完~~千万不要出现空座才好啊~这样其他几只才会积极的来参加嘛~~呵呵`~
JIN在中国要玩的开心哦~~
身未动,
心已远~~~~
jin啊
选载武汉,我没法去
我要上课啊
23号,一定要来
早点到撒

去的亲,要fighting!!!!
终于在中国开fanmeeting啦!
太好了
天大的好消息啊
可是看那个批文哦
就为这么个破玩艺让哥哥们失去了多少次来中国的机会啊
不过还是要视之为宝啊
怨念~
小白终于要来了!
冲动之下我们的武汉行终于定下来了!!
小白我们来看你了!!!

发表回复