123下一页
返回列表 发新帖

[10-06] [公告]10月6日发放邀请码100枚(索取完毕)

关闭 [复制链接] 36
查看
声明:
自从论坛管理需要,使用邀请码注册以来,一直有许多公主通过不同的渠道希望能进论坛,因此论坛每逢有特殊纪念日子时都会免费提供若干提取码以帮助真正喜欢六头,希望帮助想进BESTSHINHWA中文网的公主成功注册。但是近来发现有人恶意争抢注册码,并恶意用有针对性和污辱性的用户名注册。这样的用户名一经发现,我们将直接进行封IP和删ID的处理。欢迎各位公主积极举报。在这里也请这些人自重,你的恶劣行为不仅让真正喜欢神话的人无法注册,也失去了作为一个人应有的尊严!

以下为100个邀请码
如果注册的时候输入时验证结果显示已被用,表示你用的那个已经被注册过了,那么请再次选择一个

189043cfe8YognHM
a79fd3f15deysfmw
bcd77eda969KFPQg
5a33f5c761vzEGXs
f2dd488231J8UQL8
7d030fbd27WG3eIX
b2d4ae5bdckwYeLD
1a4b3324257DbYJk
448d08670flb1hWB
c6433729e8uXpWPk
a546aa8acdTSNXls
269622205dHUwJy7
f7b31aca5bvoETAP
bd372abfad4WIYEy
47bdc42dbbkUzz0x
ba778c7196M2SwEh
e7fc6eb6daV1IKw1
075e073485foczVl
29a89d9345xRVUz9
5e2bd89fc5hDxnJF
04f1a49c21XbKFuQ
343613a67dfHxPbd
b1bb1986f4iOOQ8L
e56563c2dbLnGz4Q
bf7c7489f0lvJHDU
a2342ec60aER3GM3
40d16c24afSIaGuD
1a0f9f1442Vua6Mi
6b2b244fa6W31b1L
59e39b1d94yEmyo2
309fc011f5VL6C1l
946f1002b3hgQLnp
4c70ab3f0cZ2I12n
ddb2b2e0ccRawePK
29cc6cc3c9oubper
34264387b7eySjJQ
8a8a446406bxgOIY
02e088fee7XxLZ76
a7daaf5a9a1fHON6
2709b00a4fTxAhij
939de97858WDpHM1
711467b402chqhHy
18859e8c85b9dsUZ
9a01ef2046py69pV
016d9a8f81MJwBMW
69d24610e7hcUhiI
0951f2db92CR6yun
f9da7bfc82mR2cMl
d42fc541a6TabljG
b9162e7f52uaIfhn
f1779027ddM35vSY
e2cbb5a5770U97MZ
0dd03262faulEH1R
5cec6ad89bu8g5iO
76f03592d2uDqFGr
e3ca3202e1zAGeer
4526568d2ccrfmv4
8afc1cd567hWCP3Y
5ef367fa9czyww1Y
064189650etTJ0SS
b6a654cf40V5Rlph
a8f8a36e85mcQ4u4
defc296aa41O1Qye
fe7f2adb50XhvT3y
25296fe92awXKfFf
4085316e2cRUXws6
a8ae93452bDOl7ZB
73b54dcd4fp3aYDt
9292641e49FSNXIM
3cb3b490f7lQ0H9n
6422760aae2Ugaoo
a67e45229aL9v2BL
f7259bfe9eJXaqsN
f0bd877a8bk3BPYU
d20bd4da80e84zSs
c7a223de32ejugLC
3c525d369ajohvEC
83d974cc46q4NMax
67abfbdf758VgTkh
278b592f54bXR3eJ
61aa5b771fhrGwQu
6b68e2f21cNxGOZb
0c5ae5e32ei9zvW5
10cc5257e6lyQJx3
b5bdc8f875PZisNT
d99f436f63CWZsxO
00c086410fwuQxB2
a6c570a51eWAGk9X
629c13f9a9YV28dZ
2a31624d9cF5pPyT
cfaf09ee82dJM5ql
3e66f0a384qleYFZ
8a9f54ecd6rKlmK6
4b78213ac82NfanO
6a3cbbcb6515zfaP
6f56c175c1pGfNF2
8319656a590mRIMs
2b6705451bB9Tfnx
f1213e36cffG1Kk5
看看今天还会不会发勋章……

居然还是板凳……幸福……

还好今天终于拿到邀请码了,昨天竟然晚了,看来GGM的魅力还真是没法挡啊!!

今天幸好来的早啊,还好帮我的小妹妹拿到邀请码了,昨天我上晚了,没拿到,搞的小妹蛮伤心的,今天终于做到了啊!!很开心!!EM6 EM4

想问一下!今晚还会发勋章吗?
好想抢到啊!
楚楚程 该用户已被删除
o(∩_∩)o...哈哈
来抢第一页啦
哈哈
亲们多多来注册啊
壮大我们BEST的队伍
哈哈
好早好早哦~

估计到下午的时候应该已经抢完了吧~BS的魅力真是无法挡啊~哈哈~
想要勋章阿~~

这个我们已经是会员的也可以再注册一个吗?
邀请码啊
配合我一下
给我抢到一个吧
今天那么早~~~~
估计都用完了~~
呵呵
又发了哦
公主加油啊
mao36 该用户已被删除
我就是昨天刚来的  幸运啊
树儿的小熊 该用户已被删除
wawa909 该用户已被删除