返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[10-25] [公告]以橙色之名,点燃希望之光~BEST公益活动召集

[复制链接] 54
查看
论坛ID:yangguang
需挂勋章代码:B
爱心物品小计:羊毛衫5件,外套4件,裤子3条(当中有条橙色的 ),衬衫1件,厚羊毛裤1条,围巾1条,西装1套(偶外婆硬给的,, ,给老师穿吧 ),铅笔若干支
包裹单图片:

先寄这点了,话说我这边还没冷,我的衣服那个是乱啊,实在找不大,等我妈来帮我找,还有N多大衣和毛衣呢....

论坛ID:哈哈乐
需挂勋章代码:不需要了,给偶发点钱钱,偶没意见的,忽忽~~
爱心物品小计:生活用品和学习用品
生活用品:毛巾9条,田七牙膏2个,牙刷10个,餐巾纸和橘子糖两包(因为看到有亲买了橙色的糖,嘿嘿,偶也买了些,因为是橙色的嘛,嘻嘻)
学习用品:两盒铅笔,一板圆珠笔和一板水笔,6块橡皮,一盒回行针,四个铅笔刀,田字簿20本,算术簿20本,作文本12本。
包裹单图片:

这个是包裹单,因为是手机拍的,不是很清楚。

本来是想寄衣服的,发现偶的衣服没有孩子们穿的号,汗...
看见那些图片,心中不由的难过了一下,
想想看,偶们吃的好,穿的好,而他们呢......
已有1人评分威望 现金 理由
BestShinhwa + 20 + 200 谢谢亲的爱心

查看全部评分 总评分:威望 +20  现金 +200 

论坛ID:夏飘雪
爱心物品小计:裤子3条.棉袄1件.围巾1条.书3本.笔盒2个.笔10支(东西不多,略表心意..)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

论坛ID:JoYeo
爱心物品小计:帽子1顶、手套1双、铅笔5支、卡通橡皮1块、软抄本5本、硬抄本2本、一套书+1本小字典
包裹单图片:
手机拍的++将就着看吧~

包裹箱上好像清楚些~

爱心物品

论坛ID:jennyaj       
需挂勋章代码:HOHO,B
爱心物品小计:铅笔+圆珠笔+中性笔共52支、本子12本、袜子8双、橡皮5块、文具盒、尺3套

手机拍的,好像不清楚。。。

包裹单图片:

呵呵,一年前今天的春蕾计划。。。
今年今天的以橙色之名,点燃希望之光。。。
能为那些小朋友做一点,哪怕是一点点小事都会觉得开心。。。

论坛ID:Jane23
爱心物品小计:衣服裤子几十件,鞋一双.共计32KG.
从看到公告后就和朋友在准备,今天寄的是两个朋友的捐赠,本来想批发一些学生用品因为实在太多拿不了想下个月
和其他衣物再寄,这样就寄给更多需要帮助的人吧.

其中一小部分衣物

打包后的样子,偶一个男的朋友在缝紧包裹.

包裹单图片:

用的是我们青岛人都知道的名字---微尘

ID 纪念日
需挂勋章代码:A
爱心物品小计:第一张单是我同事以儿子名义邮寄的衣服 都是羽绒衣,89成新的
第二张单是我去邮寄的都是文具,胶水6只,直尺10把,三角尺量角器套装10套,橡皮10块,卷笔刀4只(
我个笨蛋,买了5只,路上被我弄丢1只。。)铅笔40只,练习本12本,袜子3包,还给带了6袋糖

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0
上午整了些旧衣服~~下午刚刚寄出去了!!!嘿嘿!!
发现自己旧的衣服好多,这些大多是初中时的。

用旧的被套缝了个大布袋,呵呵,纯手工活……难为我缝的是坑坑洼洼的,祈祷不要半路破了啊!!
到邮局后还在那缝了半个小时,不能用绳子绑的呢!! 晕菜了……

嘿嘿,顺便说一下也不用给偶挂勋章了,省流量啊!!不然到月底又没的best上了…… em54
BestShinhwa + 20 + 200 谢谢亲的爱心

论坛ID:Blue
爱心物品小计:袜子十双、毛帽四顶、围巾三条,毛衣三件
包裹单图片:

因为最近忙于投票事业,没空出去购保暖衣物,只买了十双袜子....
三件毛衣是N年前的某姨织给我的,我嫌颜色太艳和款式太旧,一直没穿过....
还有一些毛帽和围巾,都是我去年自已织的...

用手机拍的,不是很清楚...em47
论坛ID:xianliu
爱心物品小计:三件棉衣,三件毛衣,三件衬衣,三双鞋子,一筒笔,一个书包,一条围巾(才发现怎么都是三啊...)
包裹单图片:

在宿舍都没有什么衣服,就把不能穿下的棉衣都拿出来了,应该够小,本人也就那么点~!
把我最爱的棉鞋都给拿出来了,我姨给我做的,比什么鞋子都保暖真的~!
还有件我妈给我织的毛衣,也是超级保暖的,虽然不是很好看,不过肯定适合~!
书包应该用得着吧,大三开始就不背书包上课了...
论坛ID:娃娃JOJO
需挂勋章代码:我就不要了,为了给坛子省钱吧!(要是撒银子跟加点威望那就不拒绝哦!呵呵呵呵)
爱心物品小计:
这些本子都是新的,没有用的过。
(上学的时候喜欢攒各个学校的本子,以为没有用了,没想到还派上用场了呢!呵呵)
容我解释解释:左边是个算盘,中间上面是个文具盒,中间是个笔袋,然后是两瓶墨水(大家无视,因为不让寄),然后中间下面是个保护眼睛的小册子,因为山里的孩子眼睛是最纯真的,不希望他们近视,跟我一样就不好看了,右边是个文具盒,报告完毕!!!亲们不要拍我话多啊!
这里是50支铅笔和100多块橡皮,希望够孩子们用!
包裹单图片:(手机拍的,像素不高,亲们就费点眼力了!拍了三张邮单)

这个是工作人员在里面忙活了半天,我只能在玻璃外面看着,想拍也拍不到,终于到我手上,找了个机会拍了一张,封箱后要我写地址的样子

BestShinhwa + 20 + 200 11月上半月爱心会员

论坛ID:誘惑SaKura
需挂勋章代码:我不挂了,给坛子节省下流量。
爱心物品小计:见图

邮寄单,之前那个有点没调好,看不太清楚,
所以最后我又拿那个回单拍了一张``em54

BestShinhwa + 20 + 200 11月上半月爱心会员

偶同事姐姐在生日的今天,为孩子们献点爱心~都是毛衣,(羽绒衣都邮去云南了)带到公司的时候就是袋子装好的,我就这么拍了一张。
今天超忙的,她还是跑了趟邮局,只是希望能早点衣服到孩子们的手里
恩,话说,西藏的邮费确实比云南贵点。我们邮了EMS,说是3天就能到,我就不隐藏了,因为我发现她除了孩子的名字写了真的,其他都是假的,汗下,那啥 2个孩子的美女姐姐 生日快乐撒~~

ID:等云的风
我个大傻几天没上论坛,趁今个学校运动会坐火车跑回家寄衣服......
刚把衣服寄到云南...怎么活动就结束里呢....老师比人家慢半拍......
慢就慢吧~先把这发上来,西藏的明再去....没衣服了,只有强我姐姐的了~哈哈~都是献爱心嘛,不分抢滴~~~~
5件毛衣,2件羽绒袄,一个马夹,2件丝绵袄,2条围巾,一个帽子,2双毛线袜,一条毛线裤,一个书包..买的文具,等寄出去才发现没拍下来~~
泪~!!!!!!

嘿嘿~装了2大袋子~~~~~~~~~`
俺错了,,下次一定按时上论坛..........拍死我自己~!!

用手机拍的``不是太清楚~~~大概能看出来`

已有1人评分现金 理由
BestShinhwa + 1 麻烦将包裹单照片贴上来

查看全部评分 总评分:现金 +1 

刚下午去了邮局把自己整理的一些衣物和一些文具邮寄出去了,在路上真的很开心哦!
论坛ID:happly_day
需挂勋章代码:不需要了,这是做好事,而且又是自己力所能及的!无所谓的!
爱心物品小计:衣物(全是冬天的):2件外套、1件棉袄、2条围巾、2条毛线裤、2件毛衣
              学习文具:20支铅笔、10块橡皮、10个铅笔刀、10把小刀(也是削铅笔的,但后来想想如果是比较小的小朋友用,可能不安全,所以又买了10个铅笔刀)、10套学生用尺、20本练习本
包裹单图片

发表回复