返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[10-25] [公告]以橙色之名,点燃希望之光~BEST公益活动召集

[复制链接] 54
查看

ID:葵星点点
有毛衣,棉衣棉裤,毛线背心,外套,绒裤等,具体几件没数。
我是利用上班的空隙照的,这段时间太忙了,不过橙子们的爱心是不闲多的,我也出点力所能及的小力!
上面这些是我发动朋友们拿出来的,有的还是新的,有的是朋友小孩还在穿的也拿来了,因为我实在没有小孩的衣裤。
现在天气又开始冷了,尽快的给孩子们多带去点温暖我觉得是首先要做的。
现在来是占个位,等我明天上班时去邮局,本来还想请假在家休息,因为太累了,不过要去邮局就顺便上班了,哈哈!
这是第一批,还有很多我还在收集整理中,过几天再传!

补单——

这是我今天上班时明目张胆的去邮寄的,看到我画圈的地方了吗,哈哈,留的神话! 寄的包裹留的——神话橙子公主!让大家都知道我们橙子的力量!!!
勋章就选A吧,明知道不想增加论坛流量,但我实在没代过勋章,心痒痒的,让我过过瘾也好,谢谢了!下次就不用代了,呵呵!

以前的衣服和鞋子都让我妈送人了........
所以买了些毛巾和文具给小朋友
希望能带给小朋友一些温暖

论坛ID:蔚蓝天空
需挂勋章代码:A

童袜两盒共24双(买的是8-12岁小孩穿的应该差不多吧)
毛巾20条(图案都是小动物的希望小朋友能喜欢)
两个卷笔刀(特意买了两条颜色粉色和蓝色呵呵一个给男生用一个给女生)
铅笔42支(老板人不错,和他说了是给西藏的小朋友捐的,就送了2支^^)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

已有1人评分现金 理由
BestShinhwa + 1 包裹单照片

查看全部评分 总评分:现金 +1 

很惭愧,能为他们做的太少了~~~以后要是能再理出别的,再寄过去~~

论坛ID:为魔王流泪
需挂勋章代码:B
爱心物品小计:一件外套,一套保暖内衣,两套围巾和帽子,五双袜子,一个围脖,
                         几本读者,一盒铅笔,12支水笔,两套本子.(我在超市买笔和本子的时候,超市正在放SHINHWA的
                         TOP,当时我就HC状了~~~)

包裹单图片:

已经换了相册~~~但是不知道能不能看见~~因为我自己是可以看见的~~~

已有1人评分现金 理由
BestShinhwa + 1 照片地址不外连

查看全部评分 总评分:现金 +1 

论坛ID:橙多多shinhwa
需挂勋章代码:偶就不要了!第一次参加这么有意义的活动,觉得很好!妈妈看了图片也很感动呢!
爱心物品小计:衣服6件 书本16 包3个 手套帽子各一个
包裹单图片:
手机拍的,不是很清楚哦!
希望大家献爱心吧!

已有1人评分威望 现金 理由
BestShinhwa + 20 + 200 11月上半月爱心会员

查看全部评分 总评分:威望 +20  现金 +200 

发动了我们同事把她们孩子以前的衣服捐出来~~~~
论坛ID:fereet
爱心物品小计:9件毛衣,2件厚外套,1条裤子.(还有几双鞋子和衣服,这次没来的及寄,下次再寄)嘿嘿~~~~
包裹单图片:

衣服的图片不知道为什么发不上来.只好光发个包裹单了~~
论坛ID:valen317216
勋章就算了,偶偶~~~~~~~~偶想要点银子
爱心物品小计:圆珠笔100支,铅笔一百支,橙色糖果六袋。虽然不多,希望给孩子们一点帮助
是用手机拍的不太清楚 “橙色公主”亲,看到没em54

犯错了~~~~~~~~em42 重新改过就是好孩子em54

BestShinhwa + 20 + 201 11月上半月爱心会员

查看全部评分 总评分:威望 +20  现金 +201 

miel 该用户已被删除
ID:t@e
爱心捐赠:几十件衣服很裤子,书包2个,围巾3条(都是偶妈去年打滴爱心牌,都是没戴过的,偶没习惯带围巾,也就放这了)
圆珠笔10只,尺子3把.
今天上午就去寄了,在此感谢下偶妈爸
没有他俩,我怕是也不能把这大包东东拉到邮局
这里面有很多也是偶妈支柱滴
还有一大箩的书本只有等到下次哒,确实体力有限
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

勋章都不要了哈,能给我些银子偶会欣然接受滴
BestShinhwa + 20 + 200 11月上半月爱心会员

列一下清单:EM4
1. 三盒棉袜(其中一盒是朋友听说之后赞助的.去买袜子的时候还跟袜子店的老板讨论该买多大的尺码才能让小学生基本都
                   可以穿,呵呵,最后是大号中号都买了.不过还真不知道袜子给西藏的小朋友穿够不够保暖哦,虽然是挑了最
                    厚的买了)
2. 2条围巾 (一条是橙黄色的,呵呵)
3. 6件偶翻箱倒柜找出来的比较小一点的毛衣(本来还想再寄外套,可惜给小孩子穿太大了)
4. 一套全新的运动服+一件毛衣(偶征集过来的 ,小孩子的尺码,正好可以穿的)

下面的偶的包裹单(偶把自己的名字地址模糊掉了 )

P.S.: 给家里节省流量,不用给偶挂勋章了em54

论坛ID:ivysong
需挂勋章代码:不用了,给家里省流量吧!
爱心物品小计:内衣两套(偶比较大只,小朋友们不知道能不能穿,不过男生也可以穿.)厚毛衣三件,毛裤两条,帽子一顶,厚线袜两双,围巾一条.
包裹单图片:

星期天就全部打包好了 跑到邮局发现地址不见了 。。。
只好拖回去 话说也有6。1KG呢
这次索性写箱子上了 一路上被瞩目N次。。
勋章就不要了  不介意的话加点MONEY 就好了

不废话了 贴图
下面是一件夹克一件毛衣开衫 一件羽绒服一件套头衫蛮厚的 一条裤子 一件长袖T恤 一件衬衫 一双运动鞋 跟一只包包 可以当书包用

下面是文具什么的  有圆珠笔芯3盒 水笔芯1袋 1盒圆珠笔 4盒尿素霜 冬天擦了防干裂

当然还有2包橙子糖

都是手机拍的 单子不清楚  等下再重拍了贴上来 先将就下

实在没办法了 就只能这个程度了 像素太低

PS:署名是橙色公主 o(∩_∩)o...

论坛ID:purpleashan

需挂勋章代码:B (没挂过勋章,还是想体验一下~不过只要给我挂一周我就很开心了,也帮坛子省点流量吧^_^)

爱心物品小计:
衣物:小时候穿的都捐的捐,扔的扔了,只翻出2条围巾,5双手套,我还照着藏东爱心网上的要求认认真真洗了一遍~
     另外买了6双袜子~
文具:小学的旧字典6本,一本故事书,又跑超市买了一堆铅笔、橡皮、本子~
我看到好几个亲买了橙子糖,我也跟风寄了两包,连自己看着都有点馋了

包裹单图片:相机不灵,拍得有点糊,还算能看得出吧~

论坛ID:cucucat
需挂勋章代码:不需要了,只是做些力所能及的小事!
爱心物品小计:2件外套,3个小包包,一些小文具。

希望孩子们能有一个快乐的童年!

已有1人评分威望 理由
BestShinhwa + 20 11月上半月爱心会员

查看全部评分 总评分:威望 +20 

论坛ID:了了xy
爱心物品小计:衣服16件+各种笔记本64本(全新)+作文书一套(4本)

先寄这些。。过段时间在寄一部分 em54
论坛ID:爱若烟花
爱心物品小计:棉衣1件,风衣2件,裤子3件,毛衣5件,围巾一条,外加几件小T恤,妈妈说可以让他们穿在里面当衬衣了。
包裹单图片:

拍的不太清楚~

发表回复