返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[10-25] [公告]以橙色之名,点燃希望之光~BEST公益活动召集

[复制链接] 54
查看
清东西时才发现今年的比较新出的书籍全卖鸟!!!!!!!!!
接着发现某人剩下来最多的书竟然是漫画。。。。。em42
再怎么说也不能去毒害祖国未来滴花朵阿~~~~~~~~~
只好挑选一些英文杂志了,觉得很对不起(爸爸刚从那边回,说非常落后,估计英文书籍没啥米用处),于是特意去买了少儿杂志(话说挑选时被现在少儿杂志成熟的内容严重shock!)
论坛ID:文晓P
需挂勋章代码:B
爱心物品小计:去年买了几乎没怎么穿的棉衣,2条围巾,2件毛衣,书籍若干,笔袋1个,PP的胸针2枚,去邮局的路上经过文具店又买了一小桶彩色橡皮泥和水彩笔(呵呵,也算丰富他们的业余时间
包裹单突突:
[img][/img]

论坛ID:正版猫猫
需挂勋章代码:不需要了
爱心物品小计:17KG多的衣服
包裹单图片:隐藏
我整理了自己的一些衣服和一个同事的,本来早就想寄了,但是最近都忙于投票了,所以一直拖到现在,BI A NEI O!那边应该很冷了吧?这些衣服希望能给孩子们送去一些温暖。里边有小部分衣服是夏天的,尽管我知道这个时候寄夏天的不太好,但是真的都是蛮新的,所以还是放进去了,到了夏天的时候我想她们应该也能用得到吧!寄西藏的邮费有点儿贵,不到18公斤的衣服花了108.50元。
哎,汗的是寄件单位上我把我们公司名称给写上了,可能平时快递单填多了吧!但是姓名上我写橙色公主哦,我觉得这个名字够响亮,呵呵~~~~~~
长这么大第一次做那么有意义的事,同事说怎么看你也不像是那么有爱心的人,哈哈~~~~~~所以勋章什么的我都不要了,只是想尽自己的一点儿微薄之力!
还有感谢我们温州群的小白同学帮我贴的这个图片,本人比较笨,还不会弄,呵呵~~~~~~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0
已有1人评分威望 现金 理由
BestShinhwa + 20 + 200 11月下半月爱心会员

查看全部评分 总评分:威望 +20  现金 +200 

论坛ID:家轩
需挂勋章代码:据说这个勋章占流量的,那俺就不要了,如果能多给些银子,那就谢谢啦,呵呵
爱心物品小计:侦探大王,故事会,练习本本(我最爱的橙色封皮本本6本),尺、铅笔、橡皮等

小尺码的衣服俺实在是找不到了,所以就翻了翻书,又买了些文具,略表心意啦,这是个长期的奋战过程,过些时候容我翻箱倒柜再找找,找到了就再邮过去哈,呵呵

家里都米有找到合适的箱子,就用了邮寄万万和星星SP专辑的盒子,所以,东西不多,却分成了两箱
包裹单图片:

两张单,呵呵

第一次邮寄东东,都八知道该怎么弄,跟人家邮递人员掰了半天,才总算弄好了,哎,我还真有够笨

ps:现在,万万的生日会ing...俺是一边听一边回帖(蚂蚁真索卡死鸟)
提前祝万万生日快乐,呵呵,Happy Birthday!!!
BestShinhwa + 20 + 200 11月下半月爱心会员

响应第二批号召。。第一批哪会因为偶忙自己结婚的事没有赶上。。不好意思哦
论坛ID:杞祁饼干
需挂勋章代码:节省坛子流量,勋章偶就不要了~
爱心物品小计:全部素衣服、裤子(九成新还有没穿过的,没办法半年内本人偶发育太迅速了
包裹单图片:

因为衣服都很新的,所以不是很重,不够绝对都素后衣服哦。。em54

论坛ID:min11nt
需挂勋章代码:节省坛子流量,勋章偶就不要了~
爱心物品小计:衣服 文具若干   俺时间太赶了 虾米都没拍  这还素俺光棍节过节纪念呢
                   米时间来登记 现在才来 一点点心意了
包裹单图片:

阿 现在半月统计了呀 那我就不再11.1号的帖子里编辑了
论坛ID:纪念日
需挂勋章代码:A
爱心物品小计:毛衣12件

以为不重。。。拎去邮局真的蛮累的。。。欧胳膊比较没劲
上周就弄好了 结果连上7天班都没休息。。

呆子哥哥 生日快乐~~^_^

论坛ID:zouyan826
爱心物品小计:毛衣三件,长袖五件,裤子一件
包裹单图片:
米数码,手机拍的,不太清晰

晕...倒了...修了一下

论坛ID:ajianbaby
爱心物品小计:袜子12双、铅笔20支、彩笔20支、中性笔20支、小本子20本、固体胶12支、方巾10条(以上物品全新)

东西买了快一个月了
最近忙死了
昨天寄出去了

包裹单图片:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

论坛ID:serenafish
需挂勋章代码:no~
爱心物品小计:过冬衣服N十件..
包裹单图片:

怎么都没人回复了...= ="..
话说1215寄出去的东东现在才来发..应该么人比我懒了吧...
寄的都是一些不怎么穿的衣服..平时不穿也不舍得给别人..但这些小朋友确实让人很心疼..so,寄去了好多某鱼多年的“珍藏”...>_<

衣服N十件,自己找了个大箱装着去,谁知邮局不肯收,一定要买他的箱,and then..一个箱子放不下,又得买多个...em42 虽然连埋运费花了一张四个人头..但让人心情粉愉快的..

不需要勋章了~只是一些力所能及的事,回帖也是想别让帖沉了,让更多的亲参与进来..很喜欢这句话:当我们花钱抢购演唱会门票、买原版CD、送神话生日礼物的时候,我们做能做的还可以更多..EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
论坛ID:lje1824
爱心物品小计:

准备了两筒铅笔,一盒橡皮,一打我小学时用的识字卡片(我也不知道叫什么,应该对练字有用),两盒油画棒,三支护手霜应该有用的还有三个贺卡,其中小熊的写了点话,贴了张坛子六头的贴纸,也许小孩不知道什么,但想着让六头一起就贴上啦,嘿嘿,一包橙色气球是买文具时抽抽买的,哈哈
包裹单图片:
           能看见Oppa,Fighting!哈哈,小孩也许不知道什么,但写这个我很激动呢,哈哈,希望这些东西能送到他们手里,给他们些帮助啦,哈哈,觉得现在会放假就写了第一个地址,应该没问题的,嘿嘿

发表回复