1234下一页
返回列表 发新帖

[10-25] [公告]以橙色之名,点燃希望之光~BEST公益活动召集

[复制链接] 54
查看
第一批捐物活动截止
我特意打电话到大关县吉利镇中心校确认了
那边的老师介绍,因为活动被大家广为宣传,所以收到的物品很多了
为了帮助更多需要帮助的人
我们又在百度上找到了几个需要捐助的学校
11月重新更新西藏的一所小学
西藏地处偏僻,大家邮寄的时候可能要花更多的钱
但是希望大家还是能积极帮助需要帮助的小朋友

不要亲多少的时间,更加不需要亲多少的金钱
只需要大家一颗有爱的心,一些穿不上用不了的衣物
花一点点的闲暇时间,前往身边的邮局
以橙色之名,帮助这些孩子们

也请会员花少许的时间,认真的看完这个帖子

以下图片等内容来自网络

大家好,我代表西藏甲桑卡色如希望小学的孩子们来寻求爱心朋友的帮助来啦!  

下面这个链接是一个爱心助学的博客,如果您无意中走进来,请停留片刻,关注一下这里的孩子。 在您走的时候请把我们加为好友,让更多的人知道我们的存在。 对此,我们对您给予孩子们的爱致以最真挚的感谢! 另外,博客内所有的照片和文字都来源于真实。请给予我们信任。谢谢!
请先看看这张图片:

详细情况点击 藏东爱心网博客
http://jyqzsj.blog.163.com/

当我们花钱抢购演唱会门票、买原版CD、送神话生日礼物的时候
我们做能做的还可以更多

新旧衣物(保暖最佳)、新旧鞋袜、新旧文具、新旧书籍等
孩子们不接受捐款

注:
  • 东西新旧均可,但是衣物请尽量是小朋友的SIZE,衣物9成新以上最佳
  • 请前往中国邮政寄送,快递公司是无法送到这些偏远地区的
  • 用最普通的包裹单就可以了,用EMS也快不了很多
  • 书籍等物品比较重,相对邮费也贵,大家可以使用“印刷品”邮寄,邮费便宜很多,具体可以前往当地邮局询问
  • 再次强调孩子们不接受捐款

如果大家需要邮寄衣物,有以下几个地址:

西藏昌都类乌齐县民族宗教局            
罗珠仁青转蒋扬钦哲(收)      
邮政编码:855600

或学校地址:西藏昌都类乌齐县甲桑卡色如希望小学      
蒋扬钦哲(收)      
邮政编码:855600

手机:13989058555   蒋扬钦哲

我们已经电话过去确认了,目前仍然需要大家帮助

每位有寄物品的亲,将包裹单拍了之后帖上来,所有回帖的亲都可以有免费挂爱心勋章一枚
每月统计一次,于月底统一配挂,每次配挂时间为一个月,一个月后爱心勋章收回
(原本想给大家寄感谢卡的,后来觉得不如那这些钱去做有意义的事情,论坛的流量有限,所以爱心勋章只能挂一个月,请理解)
亲也可以把自己寄出去的物品拍下来和大家分享
寄件人姓名一般为本人真实姓名和地址,大家想用神话的名义寄也OK
如果不想自己的真实姓名公开,回帖的时候可以使用隐藏功能
  1. [hide=50000]  隐藏内容  [/hide]
复制代码
回帖格式:
[quote]论坛ID:
需挂勋章代码:
爱心物品小计:
包裹单图片:

爱心勋章样式
A:                        B:
[/quote]

这次活动的目的是帮助需要帮助的小朋友
所以大家在寄衣物的时候请先考虑下
寄过去的物品是否能解决他们的实际困难

并不是一次大家清理废品的机会,千万别乱七八糟的东西都寄过去
例如:衣物以冬季衣物为主,现在这天气寄夏天的衣服太过季
旧衣物也以9成新为最佳
旧文具是否能正常使用,破旧程度不要太严重
旧书籍最好不要有缺页等现象

关于本次活动有任何疑问都欢迎站内短信询问“ajianbaby”
本帖只接受包裹单回帖,任何其他回帖一律删除

代表贫困的孩子,谢谢每位有爱心的橙子,祝所有的好人一生平安幸福!
回帖前请先仔细阅读主楼内容

本帖只接受包裹单回帖
任何其他回帖一律删除

关于本次活动有任何疑问都欢迎站内短信询问“ajianbaby”

常规问题集合
  • 是否一定要贴包裹单照片
    是、包裹单照片为我们统一确认信息,不接受包裹单号等其他信息
    工作人员没时间一个个去核查
  • 贴包裹单照片要求
    当然是得用数码相机拍了,收件和寄件人的信息请清晰拍摄下来
    如不想个人信息公开,可以设置隐藏
  • 我已经有一个神话勋章了,还可以挂爱心勋章吗?
    可以、论坛对各位有爱心的橙子的优惠
    论坛目前唯一同时挂2枚勋章的机会
  • 截止时间
    爱心没有时间的限制,本次活动BEST没有设置截止时间,永久有效
    只要你献出一片爱心,按要求回帖,就可以免费配挂爱心勋章一个月
  • 如果我10月给小朋友送去了爱心,11月挂上了爱心勋章。11月我又找到东西寄过去,12月还可以再挂一个月吗
    可以、理论上,如果亲每月都寄出爱心,可以一直挂着爱心勋章
  • 爱心勋章可以购买吗
    爱心无价,不会组织爱心勋章的购买活动
  • 事情是否真实,地址是否可信
    我们并没有打电话过去询问相关事情,因为CCTV已经有做专题报道
    论坛有部分工作人员也早就已经有寄东西过去,给予小朋友一些小小的帮助
每月配挂爱心勋章名单

10月爱心会员

配挂勋章
ajianbaby,天使的诡计,小白米饭,沐春风,mikouyoyo,心情碎片,狐狸是最可爱的,yangguang,夏飘雪,mayazhifeng,JoYeo,jennyaj,流波上的舞,Jane23,纪念日,Blue,xianliu

钱币奖励
7990117周,樱桃小鱼,snowkitty,weiss,哈哈乐,wuhaihong
重庆橙色后援(妖爱jun如jin、疼爱jin、heyuting007、Veronica115、喜欢猫的橙色鱼、wendy1023)

11月上半月爱心会员(11.15发放)

配挂勋章
葵星点点,蔚蓝天空,为魔王流泪,fereet,purpleashan,了了xy,爱若烟花

钱币奖励
娃娃JOJO,誘惑SaKura,happly_day,橙多多shinhwa,valen317216,miel,t@e,ORG,ivysong,一钥时依,alice2004,cucucat

待定
等云的风

11月下半月爱心会员(12.21发放)

配挂勋章
文晓P,纪念日,zouyan826,orangeのasuka,ajianbaby

钱币奖励
正版猫猫,家轩,杞祁饼干,min11nt

爱心历程

第一批捐物单位
云南省大关县吉利镇黄荆村瓦房小学

论坛ID:ajianbaby
需挂勋章代码:B
爱心物品小计:袜子16双、铅笔10支、原子笔40支、小本子10本、外加超市购物满就送小梳子1把 (以上物品全新)

老九说这活动没人响应,幸好自己很有阿Q精神,自我响应下
在单位没有东西可以整理,就算回家我的SIZE小朋友也穿不了
所以午休时间去超市买了一些东西
中午寄了过去

硬要用万SP团购的那个盒子,所以找了另外的一个盒子来装
结果去了邮局说2盒子不能捆绑,只能买了2张包裹单分开寄
最郁闷的是外包装那个BESTSHINHWA中文网的印刷字还被包裹单给粘掉了
瞬间倒塌

周末回家再搜索下~~
飘走

包裹单图片:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0
论坛ID:7990117周
需挂勋章代码:不需要咯. 我喜欢一个就好^^
爱心物品小计:见下面的介绍吧^^
包裹单图片:也在下面呢

终于完成了邮寄
30公斤的东西啊...重重的
18KG衣服+12公斤的书和鞋子.......
分成两次来寄的....
东西不多,只能帮助6.7个孩子....
不能当做印刷品呢...^^
花了艺艺80多的费用...^^第一次觉的钱这么有意义.....
尽量拿他们需要的,所以又去买了笔和本子......
不说太多咯....^^
凭证在次...
有两张单子.
因为是手机拍的所以比较不清晰....这样处理了下...已经很好了鸟.
我技术不够- -+
而且.寄的名字也用了郑智艺^^
哈哈哈哈哈

==========================
谢谢亲的爱心
因为说明不需要勋章
所以加了20威望和200的钱币

亲寄了好多的东西
再次感谢
已有1人评分威望 现金 理由
BestShinhwa + 20 + 200 谢谢亲的爱心

查看全部评分 总评分:威望 +20  现金 +200 

论坛ID:天使的诡计
爱心物品小计:5公斤的衣服,有两件Esprit的棉衣是新的,我穿太小了,不知道她们能不能穿
PS:大家最好自己在家打包好,邮政局的包装盒要卖20元.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

=============================
谢谢亲
大家在家找好箱子就可以了,千万不要封起来
邮局包裹是要先检查里面的东西的
检查了后再叫他们用胶带封起来
胶带是不用钱的
看到AJ米有买橡皮= =。。所以给带了一桶橡皮。。。
另外给孩子买了10条毛巾。。。
衣服实在是找不出= =以前的都给我妈捐灾区了,现在的又不能穿,另外找了2双高中时期的鞋子。。
虽然是旧的,但是洗过了,皮鞋也上光了= =。。

在超市逛时。。看到橙子糖。。所以又给孩子买了些橙子糖。。
我们也是橙子额。。对橙色有着特殊的感情。。
大家都行动起来吧。。。
爱心不用比多,有就好
^^

EM1 先占。以防忘记 最近老年痴呆了快。

ID 流波上的舞。
勋章 B款。
居然。。。看到了待定 有才 哈哈。

昨天大连下雪 大风。 SO今天出去的。
今天太阳好暖和。大连天气就这样奇怪。

去批发了本子80个(语文40本 英语40本)
铅笔 80只 圆珠笔40只 橡皮 2盒(MS是60块。没具体查)
尺子胶带色笔若干。

因为和喜欢的人一起去的 所以没拍东西 直接打包去邮寄了。
今天是幸福的一天。
希望这些小物让小朋友也觉得到幸福。
那个。。邮费还真是贵 平邮还要82大洋。。。

====================
没按要求回帖哦
不知道你要哪款勋章

论坛ID:沐春风
爱心物品小计:毛衣两件(一件全新)、外套一件、羽绒服一件、围巾一条
包裹单图片:见下面哦~~

PS:这是偶长这么大第一次去邮局寄包裹,完全有意义啊^.^
    东西不多,偶尽量挑了一些比较保暖的衣物,希望能尽偶一点微薄之力~~
PPS:因为偶米有数码相机,就用手机拍的,好像不是很清楚~~
    如果斑斑觉得不符合规矩,不挂爱心勋章也没关系的,偶只是希望偶滴爱心能换来所爱的人们一生平安^.^
PPPS:内个,偶最后寄件人栏里填写的是“神话橙色公主”哦,虽然他们不一定会明白,呵呵~~
     这样的爱心活动以后一定要继续进行下去,太有意义了~~

东西很少啊,不过体积真的不小,呵呵~~

偶的照片只能这样了,貌似“橙色公主”还能看出来点^.^

================================
手机拍也可以啊
怎么会不合规矩呢
勋章月底统一挂上
我凭我的意念,看出了包裹单上的地址

谢谢亲的爱心

我先把物品拍上来,顺便占楼~~~~~
昨晚在家翻翻了,没有想到我小学的作文书我竟然还留着~~~
家里合适小孩子穿的衣服实在是没有~
就先把这些书寄过去吧~~~
等11月过了有时间再出去买点袜子之类的吧

下午就去寄~~再传包裹单上来
各么我木数码相机,就手机解决了

因为我是书籍,寄的是印刷品,所以没有啥包裹单的
手机照的果真不清楚,木有真实姓名一类的,所以也就不隐藏了
呵呵~~~下次再寄文具之类的吧~~

那个啥,勋章我就不要了,顺便给坛子节省流量
我不介意领导给我撒点银子,哦也

BestShinhwa + 20 + 200 各位斑竹学习的榜样哦,汗

论坛ID:mikouyoyo
爱心物品小计:30
包裹单图片:PA01443979031

今天用了一个中午加半个下午的时间,把东西全部搞定了。

整理衣服什么的,我实在觉得真的好麻烦,一些好穿的衣服都在以前捐了,现在留下的不是很好,所以我都没有选择。直接奔赴超市买了下面这些东西,因为还要邮寄给另一个地方的小朋友们,所以我整整买了三大包东西,再把这些东西分成两份,总共花了我两张SP的钱,但是心里真的暖暖的。

下面我来展示下我买的东东。

这个是总体的一个规模,摊在邮局的桌子上照的,一堆东西,旁边的人都看我,以为我逃难,哈哈~

这是原子笔,铅笔,橡皮,本子,还有袜子,我都买了两份,加起来就有四份。

这是牙膏和牙刷。买这个是因为,我希望他们每天都能比着“田7”,微笑迎接和面对每一天。^^

下面这些,有点像奢侈品。这是橙色的发夹,还有彩色的头发绳,还有蜡笔。我只希望他们知道,即使现在的世界有点灰色,但是外面的世界是彩色的,在那里,我们拥有一样的梦想和希望。再小的力量,也能让我发光成长。

这是樱桃的发夹,很好看,哈哈~

这是兔子的,也超级可爱的。本来想买齐狐狸和猫猫的,可是没有。= =

这是货单号。上面我写的寄件人是U笔姐姐和赫赫哥哥,哈哈,我和文晸赫哦!

汗,有些是倒了的,要死了,大家就凑合看吧。

在买这些东西的时候,我真的有想哭的冲动,记得有位亲说,在买专辑,在买SP,在买演唱会票子的时候,那些义无反顾的我们是不是也花一点点心去关心下自己身边的同胞呢?这些孩子们不要钱,不是钱不好,但是对于他们,钱根本换不到我们现在能给他们的东西。我不认为自己在献爱心,我只是觉得自己在带给那些孩子一个梦想的机会,一次希望的期盼。所以希望大家能积极响应这个活动,哪怕你只有10块钱,在超市也能买齐一套他们迫切需要的文具用品。

========================
感谢亲的爱心
好多东东啊
再次感谢亲
勋章月底会统一给亲挂上的
论坛ID:snowkitty
需挂勋章代码:节省流量,勋章就不用啦(不介意的话,给点论坛币跟威望就好啦,谢谢)
爱心物品小计:详细的写在下面啦
包裹单图片:

今天认真地把我的所有物进行了搜查,很多冬天的衣服,前段时间已经被老妈捐掉啦.只找到这些适合小朋友东西:两条围巾,一条裤子,2双新袜子,一付手套,一个束口小背包,一只大头狗玩偶,几本适合小朋友的书,一些大学时买的磁带(不知道小朋友们用不用得上,先寄上再说),还有一些本子跟没用过的工作手册(可以拿来当本子用).
东西不多,就去边上的小超市给小朋友买了些文具:橡皮,铅笔,尺子,镜子,一付乒乓球拍,二付棋子,一盒彩笔.

BestShinhwa + 20 + 200 谢谢亲的爱心

论坛ID:心情碎片
需挂勋章代码:A
爱心物品小计:冬季衣物*7羽绒背心*1

实在是没什么小孩子SIZE的衣服了,想到初中时候的我还算小...
老妈本来说留着做纪念的,,但素我看那衣服很厚实,就...
还有几件冬天可以贴身穿的...
以前都是学校组织,我忽然觉得~~我们能做的还有很多...
谢谢坛子给了大家这么一个机会,或者说是信息,
让我们在天将转冷之际,感到"橙"心爱心的温暖.

论坛ID:99820
爱心物品小计:10来件男孩子的秋冬衣物,希望能帮上一点小忙.
包裹单:如下

因为喜欢神话,所以我才愿意献出我的爱心...
平时马路上见到不缺胳膊不少腿的那些要饭的都恨不得踢翻他们的钱罐罐...呵呵

看了这些照片,觉得他们现在急需的是保暖用品,坛子里很多人都准备了自己的衣服和鞋子,可穿戴上我向来是虐待自己的...衣服很少买,大学校服到现在还是我过冬的衣服呢..袖子都烂掉了,兜也破窟窿了,估计除了我没人愿意穿着它出门,所以喜欢网上购物的我在网上开始寻找小批量批发的衣服或鞋子。终于被我找到了,虽然是库存的积压货,但从商家提供的图片来看,我觉得还可以(如果对方不是奸商的话...)。本来还看中别的两款样式,但最终因为号不全作罢..我也不知道现在的孩子们都多大的尺码...我姨家的孩子那脚可以一个月一个尺寸....所以我要求商家35——38混批....希望他不要糊弄我....唉...咱们管事的能跟学校联系上的话,帮我留意着点...老实说对于直接到帐给别人...我还真怕人家蒙我.....

下图是商家网上提供的图片,我要求把我的货来个集体照发上来,结果他说数码相机坏了..于是我的心就咯噔一下子.....
刚才图太大.换个小尺寸的发...

我要他提供给我备货单号,他说那要明天才行...要我先付款...我的心又咯噔一下子....
我要求他们代发货,一个是我没时间,再有发来发去太麻烦了,拖时间...我拜托他包裹单的发货人写:神话创造——橙色公主       嘎嘎~~因为我们是永远在一起的~~

没办法,货单号要明天才有,我先提供我自己支付宝的货单号好了...

我也不要勋章...但是论坛奖金可以大大的~~~毕竟是要养家糊口的!

=================
直接汇款你也敢啊
希望那个卖家有点良心

我估计......觉得...那个商家还不错~缺的那部分运费,他也没管我要,说是算他献爱心了,因为我昨天结束对话的时候跟他说,如果他有余力的话,希望他也能奉献出一点爱心,就算是铅笔橡皮也好,嘎嘎~~~好人还是有的...

BestShinhwa + 20 + 200 精品文章

发表回复