返回列表 发新帖

[11-21] [公告]祝金烔完君29岁生日快乐

大家好
这里是BestShinhwa中文网!

首先祝金烔完君29岁生日快乐!

又过了一年
我们的烔完王子带着他精彩的专辑
让所有公主看到了SOLO舞台上更加出色、更加努力的OPPA

今天,是金烔完君20代的最后一个生日
此时此刻让我们为我们心中共同深爱的男人送上我们最真诚的祝福
생일 축하합니다

时值年底
发生了很多事情
虽然我们没有办法改变
但是我们可以用我们的力量为神话撑起一片晴空
我们。。会一直紧紧握住OPPA们的手。。

Bestshinhwa中文网
                                                                             2007-11-21

=============================================================
THE BEST 电台
∷"彼岸天涯,万爱相随"东万庆生特辑∷
今晚8点,与您相约
节目时间:071121 PM  20:00
节目NJ:笨笨
节目收听地址:
rtsp://zyshow.3322.org/live/bestshinhwa_live
동완씨 생일 축하합니다!!!

===================
SF??????哈哈~~竟然这么好命哈!!!RP爆发哈~~~ em06
二十代的最后一个生日,Happy Birthday!!!!
因为你,11月21日这一如此平凡普通的日子,对我来说却有着不同的意义!!!
许多的回忆、心情涌在心头....却语塞了....
오빠 더 이상 슬퍼하지 말아요......
细想了下,已经六年了....
依旧清楚地记得六年前我指着杂志上的男孩说,无心的说,他好阳光啊....
却不曾会想过会这样的一瞥,却是而今这么久的凝视....
不曾想过他的笑容能给自己如此大的安慰...
不曾想过他的声音会让自己如此着迷...
我不知道2年后的自己,是否依旧还会在与你隔海相望的国度默默看着..
只是..在此刻我会一个人吃着蛋糕,轻轻的说声:生日快乐!!!

생일 축하합니다!!!
生日快乐
GG 加油
我们爱你
생일 축하합니다!!
WW:HAPPY BIRTHDAY!
王子~生日快乐哦~~

生日会很开心吧。。。嘿嘿。。希望偶们嘀王子身体健康~

事业蒸蒸日上哦~~

FIGHTING~
偶终于赶上第一页了.......
金大万  生日快乐....
要一直都幸福快乐.........
偶将陪你看一路的风景

偶晚上不能上网了....
听不了节目了

万万生日快乐
要永远幸福,无忧的活着
我们会永远支持和守护这你们的
哥啊~~生日一定要快乐哦~~~
要开心...要幸福...要永远都健康啊~~~
哥哥 生日快乐
생일 축하합니다!!

我会握着哥哥们的手 一直到你们放手的那一天
万万!生日快乐!一定要幸福啊!!!
万万生日快乐撒~~~
要继续我们伟大的RS事业哦~~~
首席RSer捏~~
万万   生日快乐  我们一起一直加油 努力下去
동완오빠EM3 EM3 EM3생일 축하합니다^.^

一定要永远健健康康、快快乐乐大~~

期待1215上海见~~

生日快乐!!!身体健康!!!平安!

发表回复