返回列表 发新帖
楼主: 洗脸 - 

[11-21] [公告]祝金烔完君29岁生日快乐

[复制链接] 223
查看
无论怎么样··小孩都会开开心心的对把·
呵呵,某人马上就要30岁了~~这个20打头后的最后一个生日了~~~
认识哥哥们真好~~~希望能一直这样陪哥哥们一路走下去~~

祝哥哥:身体健康,心想事成~~~越活越年轻~~EM3
昨晚上愣是没等到这公告啊唉
万生日快乐
金东万         金东万         金东万
EM3            EM3            EM3
29岁生日快乐~~~  

希望GGM能一直开怀大笑~~~
东万啊……今天忙的都忘记了 真是要挨砖……

祝你29岁生日快乐啊!!20代的最后一个生日EM3 啊,万啊,明年要是去服兵役了,一定要注意身体啊!!
烔完啊!生日快乐哦!
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
生日快乐哦~~~~~~~你要永远这么阳光这么灿烂哦!!!!!
两年前我是在OPPA们的4 2gether  MV上看到你的,还把你的名字记在了纸上EM3 ,正直模样的你就印在了我的心里,后来渐渐喜欢上了你,再后来疯狂的爱上了你的《再见悲伤》并拉着家人一起爱上了“政宇”EM3 明年你就要入伍了,我很是伤心,希望你永远都做幽默王子哦!!!任何事都难不倒你哦!!!!BOBO
巧得很11月21日也是我宝贝侄女的生日呢!!!呵呵
万万生日快乐,迟到的祝福但不打折哦

二十代最后的一个生日,一定要快乐哦
wuli万啊,生日快乐,昨天一个人吃了个小蛋糕!
.....我后了两天,~

生日快乐
呆子~~~~

万万~~~

OPPA~~~~生日完全快乐~~

万事如意啊~~~~很土~~~但是是我的真心话
今天是感恩节呢~~OPPA的生日很巧合的跟这个日子重合了^o^
我不相信,也不爱说永恒之类的,但我现在却衷心地希望你永远幸福,快乐,健康!
能一直一直给我们唱好听的歌,演好看的戏,到了我们很老很老的时候还能看到你幸福的微笑,我就满足了
20代最后的生日一定有些不同的意义吧,不知道是跟谁一起呢?
樱桃的妞妞 该用户已被删除
没能给OPPA送上即使的生日祝福很遗憾,不过还是要在这里说声:东万OPPA,生日快乐啊!!永远爱你EM3 ,要带给我们更好听的歌声啊,你的笑容更是我们的大爱
期待1215啊

发表回复