123下一页
返回列表 发新帖

[11-21] [公告]关于ANDY音乐剧海外专场港澳台及海外留学生朋友们的特别通知

[复制链接] 37
查看

大家好,
这里是BESTSHINHWA中文網

以下是我们从MG SHOW公司获得的关于ANDY音乐剧海外FANS专场 港澳台及海外留学生朋友们的特别通知

Andy Special Musical For Overseas Fans...

——对于,港澳台及海外留学生朋友们的特别通知

大家好!这里是..MG show公司
在此,大家对于Andy的音乐剧的积极响应及支持表示感谢。
我们和Andy的约定,越来越近了
现在我们带着给Andy的问候和相逢的期待,只能这样静静的等待那一天的到来~
因为特殊区域的关系,港澳台等地及海外留学生朋友们无法参与中国内地的自由行套餐,
所以大家都非常困惑和焦急。。
下面特此告知,该地区(仅限于港澳台地区及海外中国留学生歌迷朋友们)操作方式:

报名方式:

1) 请所有申请参加活动的歌迷朋友们,将下面的报名表格填写完整,发送到指定邮箱:
Mgshow_shanghai@yahoo.cn

2) 报名的同时,请将费用汇入指定帐户:
活动套餐费用:16万韩币/1350港币 / 5600台币/ 1300人民币 (包括外汇手续费)

付费帐号:

汇款地 :韩国首尔
韩国银行:KOOKMIN Bank
帐号 :465101-01-167151
户名 :MGSHOW(KONGYOUNGIK)

收款人联系电话:0082-2-543-5901
付费截至日期:11月23日止

3)最终报名确认 :

请将汇款单传真到 0082-2-518-5901 , MGSHOW收

本公司最终确认核实后,将会另行通知。

(递交报名申请表时,请填写正确的联系方式和邮箱地址)

l
1)说明:因为活动现场座位分配会根据汇款的先后顺序而定,因此希望大家将报名表格中的汇款信息填写正确,汇款后保留汇款凭证及随身携带, 和证件一起作为领票入场凭证。

l
2)若不发送邮件申请参与活动,即报名无效。谢谢大家的配合!

咨询热线:
此次活动由MG
SHOW
公司负责进行,具体细节事宜将通过MG SHOW公司向中国的歌迷朋友们转达。

MG SHOW上海公司-
金小姐 0086-21-53838860

MG SHOW 韩国公司- 王小姐 0082-2-543-5901

活动基本信息:
活动内容:音乐剧欣赏+歌迷会
活动对象:中国大陆地区, 港澳台,及海外中国留学生歌迷朋友们
活动规模:约200
活动时间:2007 11 25日(下午13-16点)
活动地点:首尔 大学路 自由剧场

附:活动申请表

[MG SHOW]ANDY活动申请表

姓名

出生年月

护照号码

现住地址

固定电话

移动电话

付费信息

汇出帐号:

付费时间:

帐号姓名:

付费金额:

*付费信息将作为座位分配参考之用,请正确填写并妥善保管

以上活动由MG SHOW公司全权负责与解释,BESTSHINHWA中文網仅作为活动消息发布的平台之一,因此Andy Special Musical For Overseas Fans 赴韩观看活动的咨询及负责BESTSHINHWA中文網概不承担。
请对活动有参加意向的会员自行按所提供的联系方式进行咨询报名,所有由活动产生的问题由MG SHOW公司和会员个人承担

BESTSHINHWA中文網
2007年11月21日
海外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
D
日子越来越接近了
似乎离你也越来越近了
可是心情却越来越紧张了

第一次 要来见你了
希望我到时候还能有思维的能力就好
第一次的中国FM
你一定会很高兴吧
听说你给我们准备了礼物 会给我们惊喜
希望我们都能成为对方的惊喜啊

1125 FIGHTING!!!
SOLO FIGHTING!!!

D
===========================
谢谢你小李先生,世界上最贴心的小李先生

希望你做什么最终都会大获成功

等待你的小1。

可以回吧...

D啊~~我去不了.只能在这么这么遥远的地方祈祷一切顺利.
还有.那天要玩得开心啊!~~~
偶去不了, 只能期待你的专辑了
我们贴心的李小D呀...你怎是这样为我们着想,,
这下了
这些亲也都可以去啦
偶也好想去啊~~
预祝DD的音乐会顺顺利利的
没办法到韩国去支持你
也去不了1215
但是我会为你祈祷的
祈祷你能好好的 你的音乐会 你的小一能好好的
我等着你的小一哦
DD 加油啊
太贴心了~~~
去不了也开心 ~~~
真的   李善皓你。。。是个结婚的好对象。。。--+
只能在这里祝福你的演出
完全期待你的小1啊!我们DD!
啊,真的快到了耶~~~可惜我去不了~~~只能听一个刚从看完D回来的师姐跟我描述,那个激动啊~~~她说D和她只有1米的距离~~~
1300,比我想象的要便宜,比我去1215还便宜……等明年我有空了,他们又……唉
偶去不了,等待亲们写的后记
这孩子尊可耐!
可是为虾米没有大陆呢
请问在首尔的留学生怎么报名?价钱大概是多少?
希望能去的亲真的去看看宝贝啊!

发表回复